- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Arkuen ): .
her (херц - гражданин) с горы, решил тут вставить своих три ржавых марки? сервера перечислять не буду, тут запрещено это делать)
Марки - это у вас, нацистов, у нас валюта славянская: рубли, гривны, на крайняк - зайчики. И да, ты только что доказал никчемность и рандомность вашей вшивенькой гильдии восьмиклассников. На каникулах решили взорвать просторы рунета? |
|
QUOTE(Maniegos ): Он не человек , а п*здабол. Не путай. ты обоснуешь,щенок? |
|
QUOTE(Maniegos ): Так я поел и пришел. Как я вижу все проснулись и отписались. Холиварить не вижу смысла , все равно ничего не выйдет. "мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям?" Указываю? Он не человек , а п*здабол. Не путай. Если он не прав , я не виноват. Я ему сказал что стоит 100 раз подумать перед тем как в чем то кого - то обвинить.. Не лезь если не знаешь всю суть происходящего , почитай на 13 странице "вроде". А я пожалуй пойду , как я сказал ранее в своем сообщении , "Холиварить не вижу смысла". З.Ы. - Удачного баттхерта , хейтеры =P
смотрю новое слово узнал скажи спасибо форуму магика что пополняет твой лексикон |
|
15 страниц... вы еще не поняли для чего эта тема? |
|
выложи это на сервере на котором вы играете и вас там зачморят как обычно |
|
как по мне весело ) Всегда альянс пиздит орду :3 Помню, год назад когда играли топеры , такого небыло) а сейчас .... кучка аленей спокойно раздает пизды орде . Не надо так =/ За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:05 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page16.html#post1104106 |
|
QUOTE(Boorstysound ): как по мне весело ) Всегда альянс пиздит орду :3 Помню, год назад когда играли топеры , такого небыло) а сейчас .... кучка аленей спокойно раздает пизды орде . Не надо так =/ они ни на этом сервере пиздят орду,лалка Сообщение было отредактировано FixaDota (06 Янв 2014 @ 17:11 MSK)
|
|
я думал эту тему уже закрыли,ан нет,ну чтож. "Задумав сеть обмана прясть-рискуешь сам в нее попасть"! Не помню кто сказал,кто-то из забугорных писателей,ну да не суть важно,если подставить переменные этих двух гильдий,получим вполне вменяемый ответ на простое уравнение (СС+СА)решили обосрать всех=обосрались по поводу рк,что там говорить с ними? я лично не раз Рому с Уткой посылал на увеселительную прогулку к половому органу,но ниразу не видел в нашем рк главу СС-значит понимает что может случиться так,что его точно так же пошлют,далеко и навсегда и нихрена не детским голоском,сопроводив сие послание весьма впечатляющими доводами. Ну да не об этом речь,как тут уже говорил один Уважаемый Орк,что хорошего сделали эти гильдии? За что их стоит уважать? Естественно не за что! |
|
"Обычно синдрому Дауна сопутствуют следующие внешние признаки (согласно данным из брошюры центра «Даунсайд Ап»): «плоское лицо» — 90 % открытый рот (в связи с низким тонусом мышц и особым строением нёба) — 65 короткая широкая шея — 45 % короткий нос — 40 % страбизм (косоглазие) — 29 % точно не даун,да? |