- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
загуглил? лол ахахаха Сообщение было отредактировано gruf2008 (06 Янв 2014 @ 20:05 MSK)
|
|
QUOTE(gruf2008 ): загуглил? лол ахахаха нет, мне петух из сс написал в пм, мол уторт не даун) а вышло что я был прав) |
|
Вы какие-то слишком |
|
пустозвоны... |
|
Эти гильдии несут свет и процветание всем кто служит праведно Альянсу ) А вот крысиные мордочки урок, скалятся из норок и жалуются) |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(FixaDota ): А ты не пытаешься засветиться?)
Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги? НИКТО )) потому что они пыль и мусор)
тЫ, МУСОР, смотрю пи*деть до сих пор не разучился ) Добавлено в 22:46:35 Да и когда вас знают как малолетних мразей под пятой осаженного педофила, обоснованного по факту, то это, знаешь ли, не репутация, а клеймо. Причём клеймо, которое не стереть, не выжечь. Добавлено в 22:48:03 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Arkuen ): .
her (херц - гражданин) с горы, решил тут вставить своих три ржавых марки? сервера перечислять не буду, тут запрещено это делать)
Пфф, просто их 2 ) Это мэджик и цирк, больше вас пока ещё нигде не чморили, насколько я помню. Или где-то ещё вас успели обоссать ? Добавлено в 22:49:07 QUOTE(jlococbru ): 15 страниц... вы еще не поняли для чего эта тема?
Тема об уринотерапии. Вот вам и помогают, так сказать, употреблять. Добавлено в 22:51:36 QUOTE(jlococbru ): пустозвоны...
Тебе пруфнули, что ваш основной там - даун. Ты то ещё та подстилка, это уже всем давно известно. По началу помню ты рыпался ещё, а когда тебя жрать дерьмо заставили, так осел сразу. Запятые начал ставить. Добавлено в 22:52:33 QUOTE(Osenb100 ): Эти гильдии несут свет и процветание всем кто служит праведно Альянсу ) А вот крысиные мордочки урок, скалятся из норок и жалуются)
Ты, пёс, окончил бы жизнь в прессхате. Там петушар вроде тебя с ангельским е*альцем очень любят. За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page17.html#post1104544 |
|
маавашка начинай лизать ))) Язык утебя длиненнький рабочий |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(FixaDota ): А ты не пытаешься засветиться?)
Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги? НИКТО )) потому что они пыль и мусор)
тЫ, МУСОР, смотрю пи*деть до сих пор не разучился ) Добавлено в 22:46:35 Да и когда вас знают как малолетних мразей под пятой осаженного педофила, обоснованного по факту, то это, знаешь ли, не репутация, а клеймо. Причём клеймо, которое не стереть, не выжечь. Добавлено в 22:48:03 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Arkuen ): .
her (херц - гражданин) с горы, решил тут вставить своих три ржавых марки? сервера перечислять не буду, тут запрещено это делать)
Пфф, просто их 2 ) Это мэджик и цирк, больше вас пока ещё нигде не чморили, насколько я помню. Или где-то ещё вас успели обоссать ? Добавлено в 22:49:07 QUOTE(jlococbru ): 15 страниц... вы еще не поняли для чего эта тема?
Тема об уринотерапии. Вот вам и помогают, так сказать, употреблять. Добавлено в 22:51:36 QUOTE(jlococbru ): пустозвоны...
Тебе пруфнули, что ваш основной там - даун. Ты то ещё та подстилка, это уже всем давно известно. По началу помню ты рыпался ещё, а когда тебя жрать дерьмо заставили, так осел сразу. Запятые начал ставить. Добавлено в 22:52:33 QUOTE(Osenb100 ): Эти гильдии несут свет и процветание всем кто служит праведно Альянсу ) А вот крысиные мордочки урок, скалятся из норок и жалуются)
Ты, пёс, окончил бы жизнь в прессхате. Там петушар вроде тебя с ангельским е*альцем очень любят.
Маваши привет а ты щас где играешь? на триумфе? |
|
что за убожество ювове за орду одни раки играют что вы хотите. Но блин я ржу над твоими словами |
|
QUOTE(Osenb100 ): Мы слили офицеров IRON HORDE (усиленные перебежчиками с Попкорна) в Тб , и ждали их контратаки. Все мы знаем что они очкуны и набирают постоянно на 5-10 тел больше чем у нас , и хилов на треть. В итоге была битва.. Они не убив ни одного нашего слились в щепки. Хотя их было больше. "СКЕАЛ" пацаны. Как в прочем и вся орда... Неспособна не накакие действия кроме как скулить и лизать подошвы белых господ АЛЬЯНСА) Добавлено в 04:25:04 В новом Году +СС+ +СА+, в новом году топчатся по косточкам урок. Вот что осталось от рейда орды в Злато очередной ганк урок хахаха ржу вам что на другом сервере люлей не дали вы суда вернулись? |