- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
QUOTE(Maniegos ): "Даже не пытался". к чему это? все и так знают что ты полтарашка Добавлено в 16:06:51 вам так сильно греет душу тот факт что на циркуле/мейджике вас считают обсосами:? НОЗАТО НАС ЗНАЮТ)00 |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Maniegos ): "Даже не пытался". к чему это? все и так знают что ты полтарашка Ты думаешь что ты своим словом "полторашка" обидешь? Пффф.. можешь идти мимо ->. У тебя больше нечего сказать. Ты уже р*сп*зделся , что всем С.Дауна ставишь. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(FixaDota ): А ты не пытаешься засветиться?)
Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги? НИКТО )) потому что они пыль и мусор) О вас уже давно забыли! |
|
Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник. Из рубрики - ЯсноПонятно. Пойду поем. |
|
мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям? ты жалкий.
Сообщение было отредактировано sysdba88 (06 Янв 2014 @ 16:11 MSK)
|
|
QUOTE(Maniegos ): Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник разве это не так? пачка глиномесов с 1.5, с проблемами в школе) как вас еще назвать? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(FixaDota ): А ты не пытаешься засветиться?)
Наша ги достаточно известная среди всех пиратских серверов, а вот интересно кто знает этих хейтеров которые тока поскуливают в темах о нашей ги? НИКТО )) потому что они пыль и мусор)
Среди каких серверов? Ты ноунейм и гильдия твоя - набор маленьких прыщавых рандомов. |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(Maniegos ): Короче ясно с Алаккером. Слился как ребенок и начал твердить что я полторашник разве это не так? пачка глиномесов с 1.5, с проблемами в школе) как вас еще назвать? у них проблема в самой жизни |
|
QUOTE(Arkuen ): .
her (херц - гражданин) с горы, решил тут вставить своих три ржавых марки? сервера перечислять не буду, тут запрещено это делать) |
|
Так я поел и пришел. Как я вижу все проснулись и отписались. Холиварить не вижу смысла , все равно ничего не выйдет. "мaniegos ты тупая малолетка которая будет указывать что делать людям?" Указываю? Он не человек , а п*здабол. Не путай. Если он не прав , я не виноват. Я ему сказал что стоит 100 раз подумать перед тем как в чем то кого - то обвинить.. Не лезь если не знаешь всю суть происходящего , почитай на 13 странице "вроде". А я пожалуй пойду , как я сказал ранее в своем сообщении , "Холиварить не вижу смысла". З.Ы. - Удачного баттхерта , хейтеры =P За это сообщение пользователь забанен до 10 Янв 2014 @ 19:07 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/123745/page15.html#post1104058 |