- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- +СС+ Просто резня. 6 янв. 2014
|
Осенб, кст, ты вместе с холлихаммером называешь всех кто вас унижает хейтерами - Если ты знаешь значение этого слова, то ты должен понять своим маленьким мозгом птички колибри, почему вас хейтерят все и везде. - Если вы перестанете постить бред и писать бред в лфг, хейтеров не будет, и от вас все отвяжутся. НО ты сам хочешь чтоб тебя обсирали, а значит тебе эт нравится, мазохист хренов... |
|
QUOTE(gruf2008 ): dima543 ты прав.
спасибо за понимание. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(gruf2008 ): короче насрать на всё, это же просто игра!!!!
докажи это задротам О_О
а толку??? задротами становятся те кто в жизни нечего достичь не может! так что не вижу смысла им доказывать. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало. Стоп. Вас тут не считают дном? Вас тут уважают? Вы никого не когда не оскорбляли? Вы всегда тут всем заправляли? Вы скилованые? |
|
Эй, *свист* педофил, а чё ты старенькие то картинки кидаешь ? Твои дворняжки тебе ничего нового не нарисовали ? ((( Я не из пту и это многие знают, зато ты не отрицаешь, что млолеток фотографируешь и выставляешь на показ у себя в вк и на личном сайте. "Дойки.ком" - не твоих рук дело, выродок аморальный ? Дай-ка мне телефончик своей мамы, за руку её проведу по твоим "работам". Если её всё это устраивает, сожгу вас обоих :) |
|
QUOTE(Ambrik ): своим маленьким мозгом птички колибри
А НУ НЕ ТРОГАТЬ КОЛИБРИ, МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЮТ ЭТИ ПТИЧКИ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ СО ЗВУКОМ МАЛЕНЬКОГО ВЕРТОЛЕТИКА ^^ |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало. Стоп. Вас тут не считают дном? Вас тут уважают? Вы никого не когда не оскорбляли? Вы всегда тут всем заправляли? Вы скилованые?
не надо говорить о всём Альянсе!!! Лично я считаю что Орда имеет такие же права как и мы. |
|
Вообще-то из покон веков Орда была на порядок сильнее альянса....пусть хоть обоссутся эти малолетние дегенераты , но это так есть и будет всегда :) |
|
QUOTE(gruf2008 ): QUOTE(avityrap ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(avityrap ):
ну так а что ты тут , жалуешься как баба и ноешь в каждом посту? Ололо мол +СС+ пришли.. ололо.. бедных шреков наказало. Стоп. Вас тут не считают дном? Вас тут уважают? Вы никого не когда не оскорбляли? Вы всегда тут всем заправляли? Вы скилованые?
не надо говорить о всём Альянсе!!! Лично я считаю что Орда имеет такие же права как и мы.
Весь Альянс? Я только о гильдиях сс и са вроде как. |