- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
какая скатина сломала мой ак.И писала от моего имени Добавлено в 02:31:19 Явно ктото из участвующих етого диалога.Простой рандом бы и не стал заглядывать в ету тему |
|
QUOTE(emocore00 ): Похоже вы слишком глупы.Неважно как он играет и тд.Дело в том что мы поспорили причем на публике.Спорили мы на то что кто проиграет удалит перса и заснимит ето на видео.А спор дороже денег.Но .. по нему сразу видно что гнилой пацан.Да и есле человек начал играть паладином,то мое уважение к ниму резко пропадает
Пс .После етого сообщения не одного мого нет..Просто интересно кто взломал Добавлено в 02:51:48 Хотя тут очевидно всё |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(emocore00 ): Похоже вы слишком глупы.Неважно как он играет и тд.Дело в том что мы поспорили причем на публике.Спорили мы на то что кто проиграет удалит перса и заснимит ето на видео.А спор дороже денег.Но .. по нему сразу видно что гнилой пацан.Да и есле человек начал играть паладином,то мое уважение к ниму резко пропадает
Пс .После етого сообщения не одного мого нет..Просто интересно кто взломал Добавлено в 02:51:48 Хотя тут очевидно всё
Чел мало того, что ты играть не умеешь, так ты ещё страдаешь шизофренией, более того ты несёшь полный бред в котором нету смысла + ко всему под тёлку косишь. Чувак тебе лечиться надо |
|
QUOTE(emocore00 ): QUOTE(emocore00 ): Похоже вы слишком глупы.Неважно как он играет и тд.Дело в том что мы поспорили причем на публике.Спорили мы на то что кто проиграет удалит перса и заснимит ето на видео.А спор дороже денег.Но .. по нему сразу видно что гнилой пацан.Да и есле человек начал играть паладином,то мое уважение к ниму резко пропадает
Пс .После етого сообщения не одного мого нет..Просто интересно кто взломал Добавлено в 02:51:48 Хотя тут очевидно всё
[img] radikal.ua [/img] |
|
Артимикс -мать всегдаобросит взгляд на крик ее ребьенка. Етото взлом нечего не даст хоть и перса у меня теперь нет Сообщение было отредактировано emocore0000 (11 Янв 2014 @ 15:55 MSK)
|
|
QUOTE(emocore0000 ): Артимикс -мать всегдаобросит взгляд на крик ее ребьенка. Етото взлом нечего не даст хоть и перса у меня теперь нет
Орфография на уровне 4 класса. Каждый день жду твоего ухода из вова. |
|
Я скажу так .Перс и ак ето всего лиш перс и ак. А вот мои знания и мое умения играть всегда при мне. |
|
Скажи где твои знания, если ты не способен играть на ат'е к примеру, или том же оффе никогда ты не играл. А значит твои знания на нуле, полторашечный ты ракал |
|
Я сто раз обьяснял.На ат у меня не заходит. На офе не разу не играл.(Как я уже сказал то не я писал) Я не дурак чтобы бабки платить за игру. Тимболие я общаюсь у на форуме вовмагика а не ата или офа.Так что смысл тут упоминать про ето. |
|
Амбрик долбаеб ,всем спасибо, всем до свидания. За это сообщение пользователь забанен до 29 Янв 2014 @ 02:50 MSK, бан выдал Magic.Jin.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/124197/page6.html#post1109720 |