- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Если ты такой умный покажи где обновы все качают умник....
Как бы заливка не занимает много времени, ты же должен быть в курсе, ты же девелопер на этом сервере) Всегда интересно было почему ты не с рабочего акка пишешь тут?) Шифруешься или так есть возможность игроков оскорблять и не получать по шее?) Да и незачем ему тебе говорить где обновы берутся, сам же обновления офф репо качал неоднократно с инета или выпиливал с других сборок фиксы) Сообщение было отредактировано helda (14 Янв 2014 @ 10:15 MSK)
|
|
QUOTE(helda ): QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Как бы заливка не занимает много времени, ты же должен быть в курсе, ты же девелопер на этом сервере) Всегда интересно было почему ты не с рабочего акка пишешь тут?) Шифруешься или так есть возможность игроков оскорблять и не получать по шее?) Да и незачем ему тебе говорить где обновы берутся, сам же обновления офф репо качал неоднократно с инета или выпиливал с других сборок фиксы)
Заливают те кто выше, а не я увы. офф репо тринити недавно качал там ничего нового за пол года не прибавилось, там все так же тухло. у рабочего акка привязка по ip.... а я ща не дома... Сама в паблике поищи, не найдешь что в обновах. Сообщение было отредактировано sergei996 (14 Янв 2014 @ 11:08 MSK)
|
|
QUOTE(sergei996 ): QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Почему правду не скажете?
Вовсе не обязательно было кидать агро) Вопрос задан по сути |
|
По сути если все будет нормально, то в ближайшие 2 дня будут залиты правки. Сообщение было отредактировано sergei996 (14 Янв 2014 @ 12:32 MSK)
|
|
Оль, привет, как дела? как сервер, напиши в скайпе, а то у меня ощущение что ты меня удалила :D писал дня два назад, а сообщения не пришли |
|
Лучше бы починили начальные кв у ДК |
|
Обновы за год : [img] cs7004.vk.me [/img] Сообщение было отредактировано Realeses_S (14 Янв 2014 @ 13:43 MSK)
|
|
Кто там сверху сидит и не хочет обнову заливать? Охерел совсем?! Брехло тупое, уже 14.01.14, обнова должна была ещё залита xx.12.13. Я тебе рожу обоссу! |
|
QUOTE: [QUOTE=еmocore00 ]Кто там сверху сидит и не хочет обнову заливать? Охерел совсем?! Брехло тупое, уже 14.01.14, обнова должна была ещё залита xx.12.13. Я тебе рожу обоссу! Слишком жирно,пробуй потоньше. |
|
прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204 Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207 Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru |