- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
Добавлено в 22:36:17 QUOTE(sunflash ):
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
Они работают на вменяемом уровне. Если что криво, черти в багтрэкер
шутки за 300 Добавлено в 22:36:42 QUOTE(lStrykeRl ): QUOTE(Adren ): прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204 Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207 Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru
После того, как увидел, про тотемы написал, это полный бред. Я тебе расскажу кое-что, близы убрали таргет тотем по макросу, потому что ханты могли так легче тотемы сносить, а это не является балансом, если шаман поставит тотем, а ты его убьешь через 1-2 секунду, сечешь ? Сам лично в тот момент играл на офе, когда убрали эту хрень, потому что это ОП, получается тогда что шаману тотемы вообще бесполезно ставить, если их фокусить макросом можно. Тем более атаковать петом, по макросу. Не знаю, что тут к чему, но это же меджик.
все верно Сообщение было отредактировано sunflash (16 Янв 2014 @ 22:35 MSK)
|
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов Сообщение было отредактировано Nikosik13 (17 Янв 2014 @ 22:27 MSK)
|
|
Что-то я не наблюдаю детеныша леопарда зимних ключей,хотя уже должны были залить.И Ултраксиона в ХМе я так понимаю никто чинить не собирается!? |
|
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо |
|
Обнова просто отцовская, впрочем такая же как "нерфанный" дамаг рог. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
уже писал и не раз: про заразу,про т13 бонусы дд не работающие, про пета кривого,где символ не робит,где статы вообще без понятия каким образом передаются, цапнуть не робит и ноль ответов
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо
про написанные тикеты я и все остальные уже год слышим |
|
QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
А ты не подумал, что по этим багам тикеты уже были давно написаны?!!! И флудить одним и тем же глупо
про написанные тикеты я и все остальные уже год слышим
Если слышал то не возмущайся, тикеты написаны были, а чинить это уже не наша работа. |
|
почините кв Дело сделано |