- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
бля скажи это хаосболту и руке гулдана..При 10 к спд 7-8 к в 3.5 к реса Добавлено в 02:06:30 хотя тот жей айс болт при 10 к спд от 13-14 к За это сообщение пользователь забанен до 18 Янв 2014 @ 16:39 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/124418/page3.html#post1113327 |
|
неправильно работает талант "Охотник против природы" www.vovmagic.ru сообщение №215 |
|
QUOTE(Ligaru ): Сколько будет продолжаться прикол с очередью на загрузку? Не скажете? |
|
Анхоликов в этой жизни чинить начнут? |
|
QUOTE(nauchnic ): с уважением наушнег бывший тестер magic.Haylll
Которого поперли за продажу гм акка. |
|
QUOTE(nauchnic ):
Доброй ночи. В вашем посте много информации, которая не соответствует действительности. На первый раз, я удалю ваш пост. Надеюсь подобного не повторится. |
|
Может лучше этот раздел с исправлениями перенести в более видное место? Например: сделать кнопочку на главной странице сайта и там глядеть. А то лезть в аналы форума. там ещё гиперссыляться из раздела в раздел, не очень удобная затея на мой взгляд) |
|
QUOTE(Adren ): прицельный выстрел урезан www.vovmagic.ru сообщение №204
Добавлено в 22:44:17 чародейский тоже урезан сообщение №207
Добавлено в 22:52:00 еще урезан крит и урон от автоматический стрельбы (сообщение №214) www.vovmagic.ru
После того, как увидел, про тотемы написал, это полный бред. Я тебе расскажу кое-что, близы убрали таргет тотем по макросу, потому что ханты могли так легче тотемы сносить, а это не является балансом, если шаман поставит тотем, а ты его убьешь через 1-2 секунду, сечешь ? Сам лично в тот момент играл на офе, когда убрали эту хрень, потому что это ОП, получается тогда что шаману тотемы вообще бесполезно ставить, если их фокусить макросом можно. Тем более атаковать петом, по макросу. Не знаю, что тут к чему, но это же меджик. Сообщение было отредактировано lStrykeRl (16 Янв 2014 @ 04:05 MSK)
|
|
QUOTE(Nikosik13 ): Анхоликов в этой жизни чинить начнут?
Они работают на вменяемом уровне. Если что криво, черти в багтрэкер |