- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
А перьевую наживку так и оставили баганой :с |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
В описании способности написано, что поглощает 37к маг. урона. Ну и слетает он после первого же каста не зависимо от урона хоть 5, хоть 20к.
Я об этом и написал... |
|
QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
А всё почему потому что купол можно выделить, ты видел сколько ХП у тотема, которого ваще не должно быть. Вот и выносится с первого каста. Добавлено в 08:19:22 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем.
Красавчик! Но вся проблема в девелопере, Droppy там наверно перетрудился? |
|
— Исправлен баг, с помощью которого можно было не получать КД на инсты. — Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. Зря убрали)))))) Я только дюп захотел попробовать ) |
|
Magic.Jonin
Member of Honor
|
QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Поправил. |
|
Джонин, когда квест будет сделан??? ты говорил 2 дня... прошло 6... продвижения я не заметил.... можешь обрисовать причину, по которой квест до сих пор не работает??? тут ведь явно дело не в том, что вы просто не знаете как делать... |
|
QUOTE(resistance11 ): Джонин, когда квест будет сделан??? ты говорил 2 дня... прошло 6... продвижения я не заметил.... можешь обрисовать причину, по которой квест до сих пор не работает??? тут ведь явно дело не в том, что вы просто не знаете как делать...
+++ |
|
А починкой ачивок кто занимаеться ? Просто ни в одной обнове не могу припомнить что-бы что-то было . |