- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обсуждение исправлений.
|
— Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. хех как дюпал так и дюпаю дальше тупо всему меджику раздаю)чтоб не кому не было обидно |
|
QUOTE(KALyGAGoNcHar ): — Исправлен баг на дюп стаков различных предметов, используемый при помощи различных сторонних программ для замены пакетов и данных клиента. хех как дюпал так и дюпаю дальше тупо всему меджику раздаю)чтоб не кому не было обидно
Аналогично. Добавлено в 16:11:06 Они только обход гкд на фляги задержкой починили. Добавлено в 16:18:49 Тимболие "Починить" это по сути не возможно |
|
Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести. |
|
Купол поглощает около 10 к дамага от магии |
|
QUOTE(emocore000 ): Купол поглощает около 10 к дамага от магии
Как бы он должен 37к поглощать |
|
QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ancelb ): Velinisa плиз рассмотри Зона антимагии , на том же сервере АТ зону нельзя выделить, а на меджике юзаешь зона антимагии в середине зоны стоит тотем, просто выделяешь тотем и убиваешь с одной плюхи, всё купал сразу исчезает. На счёт поглощения не знаю вроде как поглощает, но смысл от поглощения если купол сразу можно снести.
Тикет есть, написал его я еще очень давно. По поводу петовских абилок: Тикеты написаны по всем четырем.
Походу им насрать на этот спек) |
|
У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста. |
|
QUOTE(Ambrik ): У нас купол глотает меньше урона чем должен, то есть; Если и будет написано что глотает там к примеру ~50k, он слетит с первого каста.
В описании способности написано, что поглощает 37к маг. урона. Ну и слетает он после первого же каста не зависимо от урона хоть 5, хоть 20к. |
|
Сломали с последней обновой зелья для хилки, выпить можно только вне боя. К примеру Загадочное зелье Link Text |