- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
Я захочу? ) Врядли) Что ты там наблюдал такого, что такие выводы сделал?)) |
|
QUOTE(Blondaz ): Я захочу? ) Врядли) Что ты там наблюдал такого, что такие выводы сделал?)) Просто заметил повадки и прочее и рано или поздно ты, может сама того не замечая, провоцируешь тех кто к тебе нейтрален. |
|
Каким образом провоцирую?)) Нука-нука, раскрой тайну, а то я, действительно, не в курсе) |
|
Ну как в очередной раз замечу, то покажу наглядно :) |
|
Как интересно) Я буду ждать ^_^ Ну что ж, пошла я байки. Спокойной ночи тебе) |
|
И тебе приятных сновидений. Сообщение было отредактировано wilyman (27 Янв 2014 @ 02:15 MSK)
|
|
Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :) |
|
QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно. Сообщение было отредактировано nofakeman (27 Янв 2014 @ 03:49 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно.
Ну если ты думаешь что тут некоторые полторашка, я не был так уверен, что ты дохуя скилл, ибо в пвп ложился, и у тебя бомбило божественно бомбило)) + Илита Алианса жи )) азаззаза |
|
QUOTE(Simply1 ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(zwer43rus ): Сегодня Yellowcumber удивил, когда отдавал фул контроль в шаму играя в шп, со всеми вытекающими, не знаю :)
Полторашка удивлена фокус-геймингом? А хотя это не удивительно.
Ну если ты думаешь что тут некоторые полторашка, я не был так уверен, что ты дохуя скилл, ибо в пвп ложился, и у тебя бомбило божественно бомбило)) + Илита Алианса жи )) азаззаза
Думаешь мне не насрать на то кому я сливался в пвп на этой помойке сломанным варом ? Ошибаешься. Ты наверняка даже не прокал на меня в двойке, хотя чё я несу, я на полторашку уже больше, чем полгода не прокал, а ты врядли играешь на 2400+ ммр. Сообщение было отредактировано nofakeman (27 Янв 2014 @ 05:54 MSK)
|