- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
22 страницы , видимо топство рог на серве зашкаливает.... |
|
У НАС нет таких |
|
ну так роги же от природы "топы", вот и меряются фетишами Сообщение было отредактировано jvs123 (27 Янв 2014 @ 14:13 MSK)
|
|
на деле очень многие начинают рогами(лет в 12), да и неадекватов среди рог, почему то больше попалается- итог 20+ страниц срача |
|
www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов. |
|
Канично я,я визди тап рога |
|
ТС пошел на куй урод епаный |
|
QUOTE(Kisa_Alisa ): Kisa_Alisa2038.01.19 @ 07:01Обман. Неужели трап? |
|
QUOTE(egorchikk ): Как бы у тебя наверное 3.5к реса. Конечно же тебя не смущает, что на момент моей игры на ат там продавался а9/а10(за рейт) сезон онли, и да реса было 3.9к и прошу тебя, прежде чем что либо писать - вникни в суть написанного. |
|
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.
руки за вара у тебя действительно кривые) Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду. 13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты... Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть... |