Blondaz
  • Видели: 03 Ноя 2017 @ 21:08 MSK
#221 написал: 27 Янв 2014 @ 19:38 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Kisa_Alisa ):

Kisa_Alisa2038.01.19 @ 07:01Обман.

Неужели трап?

Yes ^^

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#222 написал: 27 Янв 2014 @ 19:48 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.

руки за вара у тебя действительно кривые)

Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду.

13 игр на ммр 2к+? ты наверняка прокал на лоу рейты...

Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть...

Прокал на фуловых ребят у которых ммр повыше моего будет, были и хпалы и ршамы. Со временем вспомню как играть и варом, только вернулся в вов. А то что большая часть классов апнуты, то это не означает того, что вары сломаны. По мне так армсы сейчас самые приближеные к близлайку в отличии от других классов.

Жаль что ты был тогда с неодетым дц. На твоего же рогу я попал варом?

Simply1
  • Видели: 05 Фев 2015 @ 20:40 MSK
#223 написал: 27 Янв 2014 @ 19:48 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

www.vovmagic.ru отыграл своими кривыми руками на 2к+ ммр (из пве только тесак, вар с камнями на рес). Не вижу причин жаловаться на варов.

Ты кап отыгрывал с фуловым хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду.

Вот отыграешь около 500 игр на ммр 2к+ против рмов и тим с ршамаи - поймёшь, как они тут работают, может быть...

Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка )))

За это сообщение пользователь забанен до 01 Фев 2014 @ 03:01 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125973/page23.html#post1126093

leominor
  • Видели: 09 Янв 2015 @ 12:20 MSK
#224 написал: 27 Янв 2014 @ 19:54 MSK

QUOTE(nofakeman ):

[хпалом, а поскольку они тут апнуты, и всем это известно то писать про них я ничего не буду.

дя...,иди лизни у собаки...

427990094
  • Видели: 10 Мар @ 21:43 MSK
#225 написал: 27 Янв 2014 @ 20:03 MSK

ох уже эти местные гладиаторы

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#226 написал: 27 Янв 2014 @ 21:29 MSK

QUOTE(Simply1 ):

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(wilyman ):

Опять ты хуйню несешь, ибо тут вары не сломаны, их чинили - и чинят, и не надо хуйню нести, ты как только проигрываешь за любого своего перса пвп, у тебя бомбит пукан настолько сильно, что ты аж пирдишь в монитор, так что я бы не стал с тобой дальше вести диалог, а Кумбер тебя отфармит в 2с, это факт, ты изи катка )))

Дебил, кумбер - это ты.

Хуйню несешь тут ты. И только.

Повторю для даунов, мне насрать кому я проигрываю в пвп и кем, магом я тебя отфармил, выигывал ты только, когда я был на фул кд, варом я на тебя не прокал, рогой тоже.

Ты моему а9 рму с хованским дважды лузанул и ушёл в додж, я вообще не понимаю, почему я с тобой общаюсь до сих пор, даже думаю заменить те камни, которые у тебя порпосил.

Добавлено в 21:29:44

QUOTE(wilyman ):

Прокал на фуловых ребят у которых ммр повыше моего будет, были и хпалы и ршамы. Со временем вспомню как играть и варом, только вернулся в вов. А то что большая часть классов апнуты, то это не означает того, что вары сломаны. По мне так армсы сейчас самые приближеные к близлайку в отличии от других классов.

Жаль что ты был тогда с неодетым дц. На твоего же рогу я попал варом?

Ты не мог убить моего дц в 370, как ты убивал "фуловых" хпалов и ршамов я не знаю.

Армсы приближенны к близлайку? Ты чего хапнул? иди проспись, а .

Тут даже когда кидают скаттер в чраж тебя откидывает на то место, откуда ты чражился. Это рпосто наилементарнейший скрипт на перемещение персонажа под действием контроля, даже он тут кривой, и ты что-то пишешь про то, что они "нормально" пашут?

За это сообщение пользователь забанен до 31 Янв 2014 @ 03:00 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/125973/page24.html#post1126184

davidofff
  • Видели: 13 Ноя 2016 @ 23:52 MSK
#227 написал: 27 Янв 2014 @ 22:07 MSK

QUOTE:

Ты моего а9 дц убить не можешь,о чём с тобой говорить?

Simply1
  • Видели: 05 Фев 2015 @ 20:40 MSK
#228 написал: 28 Янв 2014 @ 02:34 MSK

QUOTE:

QUOTE(davidofff ):

Ты моего а9 дц убить не можешь,о чём с тобой говорить?

жду завтра часов в 6 вечера :) проверим :)

davidofff
  • Видели: 13 Ноя 2016 @ 23:52 MSK
#229 написал: 28 Янв 2014 @ 12:21 MSK

QUOTE:

жду завтра часов в 6 вечера :) проверим :)

Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил?

dasst
  • Видели: 09 Мар 2014 @ 16:34 MSK
#230 написал: 28 Янв 2014 @ 12:32 MSK

QUOTE:

Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил?

атмазался.

Тема закрыта