- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага. |
|
QUOTE(wilyman ): Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага.
Я не гооврил, что я рпокаю только на 2.4, но на полторашку я не прокал уже давно, в основном попадаю на 2к-2.2. Вары тут сломаны приемлимо, кривое мастери, баганный чарж, убитое гкд, сломанный колосс, да и абсорб от реса у варов как-то криво пашет, как я заметил, по рогу от шаманов летит с лавалеша по 30к в 3500 реса в вара по 42к в 4400 реса, но это пустяки. Вот к примеру из себя выводит когда даёшь бланкет магу по чаржу и он из бланкета даёт блинк, или дип который я ловлю рефлектом, а вместо дипа ловится какой-нибудь тригерный пакет и рефлект просто спадает. Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Я вот играю на ат, и там я забираю косоруких рог выбивая из них тринькет фиром и тупо за стан под ноль через читдез убиваю, а тут даже если очень сильно захочется, у тебя не получется забрать больше половины, конечно, если ты не напялишь туеву хучу пве. |
|
Ты думаешь на АТ вары пашут как пахали на офе? Нет. Вчера в моего напа с 5к+ ресом от вара без бурста просто летели плюхи по 30к+. Что с колоссом не так? Кривое мастери больше в + у армса идёт, прокает от спелов от которых не должно. Что с гкд и чарджем? |
|
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на АТ вары пашут как пахали на офе? Нет. Вчера в моего напа с 5к+ ресом от вара без бурста просто летели плюхи по 30к+. Что с колоссом не так? Кривое мастери больше в + у армса идёт, прокает от спелов от которых не должно. Что с гкд и чарджем?
Я на ат играю в старт гире, и я бы не сказал, что я дамажу В том то и дело, что в плюс оно идёт, но не настолько, чтобы в него можно было собираться .всмысле я бы предпочёл обычное мастери нашему. Гкд у нас иногда просто так появляется, жмёшь скажем кик, гкд появляется, абилка не проходит, рага не потрачена, гкд проёбано как и проёбан катс противника. У нас чарж работает так: игрок "a" в момент "х"(отправная точка) перемещается в точку "у"(отправная точка игрока "b") , и даже если игрок "b" полсе момента времени "х" сдвинулся на несколько координат, игрока "а" отправит именно в точку "у". А должен работать так: игрок "а" в момент "х"(отправная точка) перемещается в точку "у" (нынешняя позиция игрока "b"), и даже если персонаж "b" сдвинулся полсе момента "х" на несколько координат, игрока "а" отправит в точку "у"(нынешнюю координату игрока "b". Проще говоря чарж чаржит в то место где ты стоишь, а не на тебя, если ты в этот момент двигался, то можешь оказаться за 10 ярдов от война, что значительно упрощает кайт фаер\фростмагам и вообще кастерам в геймплей которых входит кайт. Я порой после чаржа не могу даже хамстрингом цель достать. |
|
QUOTE(wilyman ): Коля, тут не так много тим с 2.4к+ и в любом случае ты будешь попадать на лоу рейт. Да и вары я бы не сказал что сломаны, ага.
Даже по имени xD |
|
^^^ |
|
на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. + ещё и фетиш у рог. Вон лагик-это уровень фетиш не прокает ))0000))0 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=nofakeman Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Какое отношение УвС имеет к урону от способностей и автоатаки? Есть чистый урон от оружия который бафаеться от АП и называется просто Урон, по нему высчитывается урон от способностей, автоатака составляет 100% от этого урона. УвС к урону отношения не имеет, это просто Урон : Скорость атаки. Про баганый Колосс и рес поподробнее, даже интересно стало. Добавлено в 08:44:00 [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. Ат такая же пиратка как и шошмагик, когда летом летели плюхи от рпала с ВХ по 49+24(иск.) в 4/5 а10 невольно задумываешься об этом. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(consultor ): [QUOTE=nofakeman Так же один знакмоый вар, который так же как и я играет с классика, но лучше разбирается в механике, говорит , что тут криво расчитаны увс пух, я конечно мало себе представляю, как это выглядит, но в общих чертах он мне обьяснил, что у нас пухой на 70 лвл с увс в 115 можно ударить так же как тесаком с 1002 увс. Какое отношение УвС имеет к урону от способностей и автоатаки? Есть чистый урон от оружия который бафаеться от АП и называется просто Урон, по нему высчитывается урон от способностей, автоатака составляет 100% от этого урона. УвС к урону отношения не имеет, это просто Урон : Скорость атаки. Про баганый Колосс и рес поподробнее, даже интересно стало. Добавлено в 08:44:00 [QUOTE=geniusbaryga007 ]на ат, кстати, вары оп. и не надо ворчать, немного оп на самом деле есть. Ат такая же пиратка как и шошмагик, когда летом летели плюхи от рпала с ВХ по 49+24(иск.) в 4/5 а10 невольно задумываешься об этом. Как бы у тебя наверное 3.5к реса. |