- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ разбойник у нас на фане?
|
QUOTE(dasst ][quote): Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? атмазался. |
|
QUOTE(Amiquoskex ): QUOTE(dasst ][quote): Что проверим? тебе мало что я с Лёвой тебя раз 100 отфармил? атмазался.
Я его за а9 дц фармил,какое отмазался? |
|
Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену* |
|
QUOTE(bultazar ): Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену*
Прувет, ну я знаю на 90% агро не будет )))) мне и так нарм)) |
|
Агро будет от них и еще какое) |
|
От амиракса 100%)))) |
|
Амиракс , он появился после того как я ушел?) |
|
QUOTE(bultazar ): Амиракс , он появился после того как я ушел?)
Амиракс- корсемист |
|
Ладно , тебя я не знаю , против ничего пока не имею -= |
|
QUOTE(bultazar ): Нубье выставляет себя Гладами =\ Виктор здаров Добавлено в 13:20:12 Из рог только анмерсио хороший , остальные мб и знают класс этот но на 40-50% и тащат из за фетишей и апнуности рог =\Которые в фул 5к реса бьют по 25-30к плюхи Добавлено в 13:21:52 Жду агро в мою сторону и как всегда *зайди на фан и регни арену*
фетиш вырубили у рогуев, не? |