- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
|
Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... |
|
QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд...
И что же они нарушают? Внутри игровой процесс? |
|
А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел |
|
QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел Пвешник ебанный. Пошёл нахуй отсюда. |
|
а кто ты такй чтоб меня отсюда отгонять! |
|
QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел
Начнем с того, что если бы я хотел шмотку я бы сделал так: .add item ID Попизди мне тут! |
|
У Димы всё просто, как всегда) Привет) |
|
|
Привет привет.. по теме говорите
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(egorchikk ): А ЕСЛИ Б ТЯ КИНУЛИ СУКА Вот ходишь за шмоткой меся ц а она выпала и ее спиздил кидок! ты б так не п издел
Начнем с того, что если бы я хотел шмотку я бы сделал так: .add item ID Попизди мне тут! а есле ты читер посный иди вон... я за чесную игру!! |