- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
|
QUOTE(egorchikk ): а есле ты читер посный иди вон... я за чесную игру!!
Лучше бы за нормальный русский язык был... |
|
я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! |
|
QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... А я хотел предложить банить кинутых дегенератов-пвешников, которые бегут жаловаться во флейм. А то они уже за*бали!!! |
|
нахира мне твой руский если я в франции живу??))) |
|
QUOTE(egorchikk ): я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! Академия малолетних неграмотных интернет-героев, ты о ней? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(egorchikk ): Здраствуйте ув гм!! я хотел предлоить банить кидал в рейде а то они уже за*бали!!! При условии скринов там и тд... А я хотел предложить банить кинутых дегенератов-пвешников, которые бегут жаловаться во флейм. А то они уже за*бали!!! Удваиваю! |
|
QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??))) Толсто. Лучше бы дальше прожолжал изображать пвешника с пылающим пуканом |
|
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(egorchikk ): я тоже читы знаю но не использую! и взламать магазин могу... я на програмиста усусь в академии!! Академия малолетних неграмотных интернет-героев, ты о ней? оч смешно... |