- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
|
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? Уроки французского. ... |
|
QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??)))
Действительно. Сообщение было отредактировано magic.Pveska (25 Янв 2014 @ 20:15 MSK)
|
|
Если бы ты был москвичом-французом, ты бы не писал, как дегенерат. Но ты просто жирный тролль. Ну или дегенерат. Сообщение было отредактировано C.H_s (25 Янв 2014 @ 20:15 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??)))
Действительно. Так в профиле ж написано. Парнишка просто толст. |
|
Жирный троль скорее. |
|
QUOTE(egorchikk ): ...
Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. |
|
QUOTE(justicelolz ): Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Майдан же в Киеве,не? Долго топать придется. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Пиздуй кароче на майдан к своим собратьям дегенератам салоед, и не выебывайся. Майдан же в Киеве,не? Долго топать придется. На майдане стоит 50 человек и три палатки. Первоначально там были только дегенераты, а сейчас бомжи и нищие, которым дают хавчик и топливо. |
|
МАДЖИК ПЕШКА, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?))) |
|
QUOTE(egorchikk ): МАДЖИК ПЕШКА, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?))) И когда я думал, что толще уже некуда... |