- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- КИДАЛЫ
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(egorchikk ): нахира мне твой руский если я в франции живу??))) Толсто. Лучше бы дальше прожолжал изображать пвешника с пылающим пуканом пнх |
|
.sum Phantom Пвешные бомжи атакэ |
|
QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. С каких пор во Франции продают русскоязычные клавы? я роскладку знаю раньше в москве жил.. |
|
Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. |
|
QUOTE(C.H_s ): Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. это точн не я был.. в франции в неё ток педики играют.!!! |
|
QUOTE(egorchikk ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. С каких пор во Франции продают русскоязычные клавы? я роскладку знаю раньше в москве жил.. Ну тогда ты должен знать русский, москвич-деревенщина. |
|
QUOTE(egorchikk ): QUOTE(C.H_s ): Кстати, мне кажется я уже видел дегенерата с подобным ником. Он, кажется, в Доту уходил. это точн не я был.. в франции в неё ток педики играют.!!!
ТАМ ИГРАЮТ В ЛИГ ОФ ЛЕГЕНДС!!! |
|
QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(C.H_s ): Ну-ка напиши что-нибудь на французском, француз. Жомопель Егорчег комон сова? жо нема посижу? каяс туа, амджас |