- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(emockor ): Я лудше буду с ними валятся чем.Они хотябы предлогают дать.Не то что ети Добавлено в 18:38:16 Они не любят цветы,слушают нормальную музыку,и не ломаются как солома на ветру
... они так-же не дорого стоят на ночь, ибо за дорого их не втюхать да? |
|
они беслатны и по своей инициативе.Лиш бы было где "валятся" Такая жизнь как раз по мне. |
|
Да у вас тут беседа о жизни идет ) |
|
та да..Мне бы только свою хату бы.И я бы царствовал на свой лад.Оххх бы я нацарствовл.. |
|
Альфачи собрались [img] www.hostimage.tk [/img] |
|
Амбрик поверь меня гнобят за внешность не по тому что я не красивый... |
|
QUOTE(emockor ): Амбрик поверь меня гнобят за внешность не по тому что я не красивый... Так ты же уродлив, с этим не поспоришь. |
|
QUOTE(emockor ): Амбрик поверь меня гнобят за внешность не по тому что я не красивый...
У тебя нос на капитошку похож, подбородок вытянутый, прыщи по всюду, морщины какие то даже, в 16 лет так выглядеть... эт конечно ппц, ты там что с бабушками встречаешься? Тогда да, девок много, семки щелкаете у подъезда |
|
Какие морщины?Ты шо больной на голову? Добавлено в 19:12:33 ну где тут морщины....... |