- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
legian4ik Он имел ввиду для неформалов |
|
абрик,я хз что за овощь,но ты просто удот( Добавлено в 06:32:31 лшучше поставь хер на авку... Добавлено в 06:32:45 лучше* |
|
QUOTE(seabeard ): абрик,я хз что за овощь,но ты просто удот( Добавлено в 06:32:31 лшучше поставь хер на авку... Добавлено в 06:32:45 лучше*
Знаешь... я не хочу понравится, мужскому полу, если тебе нравятся мальчики, то шагай в логово к емокоре. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(seabeard ): абрик,я хз что за овощь,но ты просто удот( Добавлено в 06:32:31 лшучше поставь хер на авку... Добавлено в 06:32:45 лучше*
Знаешь... я не хочу понравится, мужскому полу, если тебе нравятся мальчики, то шагай в логово к емокоре.
та ты ваще некому..(Заметь ты первый начал.)Теперь моя очередь) |
|
QUOTE(emockor ): QUOTE(Ambrik ): QUOTE(seabeard ): абрик,я хз что за овощь,но ты просто удот( Добавлено в 06:32:31 лшучше поставь хер на авку... Добавлено в 06:32:45 лучше*
Знаешь... я не хочу понравится, мужскому полу, если тебе нравятся мальчики, то шагай в логово к емокоре.
та ты ваще некому..(Заметь ты первый начал.)Теперь моя очередь)
Да ладно... я никому не нравлюсь, ты можешь дать пруф на это? тебя тут за внешность как лоха гнобят все, теебе ли тявкать? |
|
да зато я сам себе нравлюсь))И чтобы мне кто не сказал я знаю что я красивый))А вы завидуете) |
|
QUOTE(emockor ): да зато я сам себе нравлюсь))И чтобы мне кто не сказал я знаю что я красивый))А вы завидуете)
ну вот и нравься сам себе, дрочи на себя, встречайся с собой и женись на себе... ты же гей, тебе мальчики нравятся Добавлено в 18:20:51 заднеприводный наш |
|
Да меня любят девушки.Возможно вот таким как юка не нравлюсь. Но неформалок полно)) |
|
Ну Юка это идеал, и ты "кросавец" валяйся со своими шалашовками разукрашеными как флаг сша. |