- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
А ты мне на хариуса похож Вот мне написали в пм(думали что я девушка) второй усатый, у него пробор, он не очениь.. вот ты шикарна Ыыы Добавлено в 19:18:11 а на этой фотке я просто губы сжал |
|
QUOTE(emockor ): Вот мне написали в пм(думали что я девушка) второй усатый, у него пробор, он не очениь.. вот ты шикарна Ыыы
Так как ты на баба похож. Но и уродлив |
|
ой бля.Ті на себя посмотри недоразвітой........ За это сообщение пользователь забанен до 18 Фев 2014 @ 19:59 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат в картинке https://www.vovmagic.ru/community/thread/126363/page161.html#post1146581 |
|
Мне еще ума, тебе бы словарик подарить, вроде др у тебя. Добавлено в 19:23:24 жалкий даун |
|
амбрик я нехотел это говрить.Но ты мне противен пздц как .Ты настолько мне противен и уродлив что я не терплю таких людей.... Добавлено в 19:25:01 особенно ети усы аж блевать тянет |
|
Знаешь... даже у меня ненавистников меньше чем у тебя, тебя гнобит и призирает весь форум, считает дауном, троллит, унижает. Ибо ты просто жалкий дегенерат, который красится и говорит он не гей, хотя всем уже ясно что ты гей ссаный. |
|
[img] www.hostimage.tk [/img] [img] www.hostimage.tk [/img] |
|
да я лудше буду кем угодно но не тобой. |
|
ну вот и будь, уродом форума с синдромом дауна, и не пропорциональным лицом. |