- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну да, как бы доказали что у тебя не пропорциональное лицо, а синдром дауна.. где? ты даже не знаешь симптомы этой болезни, тупой ребенок |
|
Вили я с дантарьяна выпал) Добавлено в 19:30:55 QUOTE(Ambrik ): Ну да, как бы доказали что у тебя не пропорциональное лицо, а синдром дауна.. где? ты даже не знаешь симптомы этой болезни, тупой ребенок
Ой лол...Зато ты харашо знаеш ибо тебе медкомисия подробно росказала о твоих недугах |
|
QUOTE(emockor ): амбрик я нехотел это говрить.Но ты мне противен пздц как .Ты настолько мне противен и уродлив что я не терплю таких людей.... Добавлено в 19:25:01 особенно ети усы аж блевать тянет
Заметка, как бы большинство людей считает тебя уродом, а на мнение урода мне наплевать. Это вам педикам принято брить ноги и прочее, вам не понять мужчин, вы понимаете только баб, и себе подобных Добавлено в 19:32:40 QUOTE(emockor ): Вили я с дантарьяна выпал) Добавлено в 19:30:55 QUOTE(Ambrik ): Ну да, как бы доказали что у тебя не пропорциональное лицо, а синдром дауна.. где? ты даже не знаешь симптомы этой болезни, тупой ребенок
Ой лол...Зато ты харашо знаеш ибо тебе медкомисия подробно росказала о твоих недугах
Facepalm... я не удивляюсь почему у тебя двойки, ты даже элементарное не знаешь, глуп как пробка Добавлено в 19:34:51 тебя на пластическую операцию без очереди и бесплатно пускать нужно, ибо необходимость у тебя... |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(emockor ): амбрик я нехотел это говрить.Но ты мне противен пздц как .Ты настолько мне противен и уродлив что я не терплю таких людей.... Добавлено в 19:25:01 особенно ети усы аж блевать тянет
Заметка, как бы большинство людей считает тебя уродом, а на мнение урода мне наплевать. Это вам педикам принято брить ноги и прочее, вам не понять мужчин, вы понимаете только баб, и себе подобных Добавлено в 19:32:40 QUOTE(emockor ): Вили я с дантарьяна выпал) Добавлено в 19:30:55 QUOTE(Ambrik ): Ну да, как бы доказали что у тебя не пропорциональное лицо, а синдром дауна.. где? ты даже не знаешь симптомы этой болезни, тупой ребенок
Ой лол...Зато ты харашо знаеш ибо тебе медкомисия подробно росказала о твоих недугах
Facepalm... я не удивляюсь почему у тебя двойки, ты даже элементарное не знаешь, глуп как пробка Добавлено в 19:34:51 тебя на пластическую операцию без очереди и бесплатно пускать нужно, ибо необходимость у тебя...
|
|
Я так понял тебе нечего ответить, ну ожидаемо от столь глупого существа вроде тебя. |
|
И это говорит мне человек который похож на [img] www.hostimage.tk [/img] Добавлено в 19:39:38 Бля вилимен ну прям ппц в точку.Но меня на смех пробирает)) |
|
Чувак... у меня на глаза лезет челка, и я её убрал в бок, специально. Так-что совсем не удачный пример дегенерат |
|
QUOTE(Ambrik ): Чувак... у меня на глаза лезет челка, и я её убрал в бок, специально. Так-что совсем не удачный пример дегенерат Сбрей убогие усы, точнее пушок. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Ambrik ): Чувак... у меня на глаза лезет челка, и я её убрал в бок, специально. Так-что совсем не удачный пример дегенерат Сбрей убогие усы, точнее пушок.
Был пушок где то 4-6 месяцев назад |