- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(barbQ ): QUOTE(dikaya ): Тапы меджика срутся???народ да вам что делать нечего?все равно тут не играете так зачем что-то в темах свое доказывать? Роб(нинтендо)я бы давно забил на твоем месте и бегал на оффе и качал или чем ты там занят. Юра(езег)успокойся а то бред уже понес,уже даже смешно становится с каждого твоего поста. И харош вам кричать что кто-то из вас не сливал это же смешно,я же все равно знаю что тут больше половина хоть чуток долила. Так зачем вы этим гоните на других?сами то чем лучше????
вах вах ат посан , анал а чтоже ты вступаешь за друга своего не поняв сути темы ? и да почему тиму удалил?) ты был так близок , но я знаю что ты ответишь как всегда " маджик дно я на циркле врыв" хотя щас уже наверно на АТ 8-)
Андрюшка член тебе в ушко,ты чего?за кого заступатся?что за бред ты несешь?:( зай ты меня огорчил... а посчет киркла ты прав)но ещё катаю на ат) |
|
одного фасепалма на вас всех не хватит |
|
QUOTE(dikaya ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(dikaya ): Тапы меджика срутся???народ да вам что делать нечего?все равно тут не играете так зачем что-то в темах свое доказывать? Роб(нинтендо)я бы давно забил на твоем месте и бегал на оффе и качал или чем ты там занят. Юра(езег)успокойся а то бред уже понес,уже даже смешно становится с каждого твоего поста. И харош вам кричать что кто-то из вас не сливал это же смешно,я же все равно знаю что тут больше половина хоть чуток долила. Так зачем вы этим гоните на других?сами то чем лучше????
вах вах ат посан , анал а чтоже ты вступаешь за друга своего не поняв сути темы ? и да почему тиму удалил?) ты был так близок , но я знаю что ты ответишь как всегда " маджик дно я на циркле врыв" хотя щас уже наверно на АТ 8-)
Андрюшка член тебе в ушко,ты чего?за кого заступатся?что за бред ты несешь?:( ""... а посчет киркла ты прав)но ещё катаю на ат)
ты никогда не умел шутить :( , за друзей своих с гор ты заступился тут уже все были не ожидал что еще и тебя попросят заступится) "зай ты меня огорчил..." алан ты что педик? Сообщение было отредактировано barbQ (11 Фев 2014 @ 19:46 MSK)
|
|
глады все сливали) у всех есть грешки) |
|
QUOTE(dikaya ): но ещё катаю на ат)
Это все очень замечательно, никто не сомневается в твоей "топовости", но не забывай посещать школу, потому большое количество времени. проведенного в игре, не лучшим образом сказывается на твоих интеллектуальных способностях. |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ): QUOTE(dikaya ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(dikaya ): Тапы меджика срутся???народ да вам что делать нечего?все равно тут не играете так зачем что-то в темах свое доказывать? Роб(нинтендо)я бы давно забил на твоем месте и бегал на оффе и качал или чем ты там занят. Юра(езег)успокойся а то бред уже понес,уже даже смешно становится с каждого твоего поста. И харош вам кричать что кто-то из вас не сливал это же смешно,я же все равно знаю что тут больше половина хоть чуток долила. Так зачем вы этим гоните на других?сами то чем лучше????
Андрюшка член тебе в ушко,ты чего?за кого заступатся?что за бред ты несешь?:( ""... а посчет киркла ты прав)но ещё катаю на ат)
ты никогда не умел шутить :( , за друзей своих с гор ты заступился тут уже все были не ожидал что еще и тебя попросят заступится) "зай ты меня огорчил..." алан ты что педик?
Андрюш ты вообще бред несешь про какие-то горы,ты о чем?ты что курил что ли?а я просто захотел остановить этот срач.но видимо ты его не так понял что давольно печально :( Добавлено в 21:41:00 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): но ещё катаю на ат)
Это все очень замечательно, никто не сомневается в твоей "топовости", но не забывай посещать школу, потому большое количество времени. проведенного в игре, не лучшим образом сказывается на твоих интеллектуальных способностях.
илона какая школа ты о чем?или у вас на пару с джоном что-то в голове опустело?если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю. |
|
Если хотите остановить срач - не пишите =) |
|
QUOTE(dikaya ):
Андрюшка член тебе в ушко; зай ты меня огорчил...; что-то в голове опустело; Мне кажеться, что Илона об этом. Сообщение было отредактировано consultor (11 Фев 2014 @ 21:53 MSK)
|