- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ): QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
твой друг был излишне разговорчив, когда давал интервью Андрюше...и твой возраст не забыл упомянуть(
смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :)
17 DDDDD Алан вспомни как ты т2 вару апул глад с АТ
ЛОООЛ палево)
Поверь все равно пусть знают глада :DDDDD
та я в курсе помню вар был т1 потом стал т2 , магияяяя)
А то глад быстро апнул и тиму удалил Так что вот с кого надо брать пример Андрей |
|
QUOTE: QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
твой друг был излишне разговорчив, когда давал интервью Андрюше...и твой возраст не забыл упомянуть(
смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :)
ЛОООЛ палево)
А то глад быстро апнул и тиму удалил Так что вот с кого надо брать пример Андрей
стиль меджика) |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ): QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
ЛОООЛ палево)
А то глад быстро апнул и тиму удалил Так что вот с кого надо брать пример Андрей
стиль меджика)
Да |
|
QUOTE(dikaya ): смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :)
уже отписались выше. |
|
Что то, Валентина обещала меня здесь запруфать, но видемо она про меня забыла( |
|
QUOTE(Ezegx ): Что то, Валентина обещала меня здесь запруфать, но видемо она про меня забыла(
в школе еще просто))) |
|
Оверквотинг прекращаем. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Оверквотинг прекращаем.
и шо? движок сайта рухнет? |
|
движок сайта на соплях клееный, не оверквотьте, а то он не выдержит веса) |
|
Смешно смешно,ваше дело верить что вам сказали или нет это ведь все было на расстояние и не видели меня в реале,вам могут наплеть тут что угодно)и вы в это поверите :) и Андрюш я рад что как тебя задевает мое присутствие тут :)как мне говорили о тебе хорошие что у тебя больше Слов с рта вылетает чем рук,в чем я сейчас убедился ) И буду придерживаться своего поста написаного выше,так что можете дальше верить в что хотите и т.д это ваше дело за это вас никто судить не будет. Теперь я помолчу и посмотрю что дальше будут в этой теме писать. |