- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
твой друг был излишне разговорчив, когда давал интервью Андрюше...и твой возраст не забыл упомянуть( |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
твой друг был излишне разговорчив, когда давал интервью Андрюше...и твой возраст не забыл упомянуть(
смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :) |
|
QUOTE: QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
твой друг был излишне разговорчив, когда давал интервью Андрюше...и твой возраст не забыл упомянуть(
смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :)
17 DDDDD Алан вспомни как ты т2 вару апул глад с АТ |
|
QUOTE: Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
смешно смешно тогда сколько же мне?и кто это сказал?что бы я наверняка поугарал над этим челом :)
17 DDDDD Алан вспомни как ты т2 вару апул глад с АТ
ЛОООЛ палево) |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ): Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
ЛОООЛ палево)
Поверь все равно пусть знают глада :DDDDD |
|
ВОТЕТА ИНТРИГИ И РАССЛЕДОВАНИЯ))))0 |
|
QUOTE(ravenjkx ): ВОТЕТА ИНТРИГИ И РАССЛЕДОВАНИЯ))))0
DD\DDDD |
|
QUOTE: QUOTE(bura ): QUOTE(barbQ ): Ты называешь парней "зайками" у тебя ник на форуме дикая, алан не надо так. Добавлено в 00:22:47 QUOTE(bura ): QUOTE(dikaya ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(dikaya ): если да попрошу тебе лучше не нести подобную хе**ю.
ЛОООЛ палево)
Поверь все равно пусть знают глада :DDDDD
та я в курсе помню вар был т1 потом стал т2 , магияяяя) |
|
Это Жаник лил, потому и тиму удалили! Читорбагир - 50к с мортала давал! |