- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(Zayevskiy198 ): я не покупал перса у ское
А сам Ское сказал, что купил =/ И ходят слухи, что ты этот акк Психоме отдал :D |
|
Нинтендо рак (с) Винум. один хрен ты бомж,и качаешь 7 хантов,не для скила,а от скуки т.к арену тебе не пофармить... |
|
|
блин а еще говорят фул профы не решают |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE: По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят... Я баеров качаю на офе в отличии от некоторых и зарабатываю от игр на арене не плохие деньги) А ты сиди тухни тут и завидуй мне, как и автор темы ( даже тогда, когда я тут давно не играю )
Да да , толкать Скрипты которые дают сразу рефлект, или петом лока сбивают каст, за которые якобы не банят на оффе и не могут наложить штраф... Да ты преуспел парень.
Ты от кого такое услышал)? И сам вообще в это веришь? QUOTE: Нинтендо рак (с) Винум. один хрен ты бомж,и качаешь 7 хантов,не для скила,а от скуки т.к арену тебе не пофармить... Вообще-то не 7, их уже намного больше. Откуда тебе известно ради чего я их качаю? Это уже мои намерения. Я уже сказал чем занимаюсь:D. Другим людям остается верить либо мне, либо такому рандомному раку как ты, который нихера ничего не знает, а если и знает, то только услышав что-то от другого рака, который напридумывал хуйню:D Ещё раз повторюсь , сиди и завидуй молча. |