- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE: По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят... Я баеров качаю на офе в отличии от некоторых и зарабатываю от игр на арене не плохие деньги) А ты сиди тухни тут и завидуй мне, как и автор темы ( даже тогда, когда я тут давно не играю )
Да да , толкать Скрипты которые дают сразу рефлект, или петом лока сбивают каст, за которые якобы не банят на оффе и не могут наложить штраф... Да ты преуспел парень.
Ты от кого такое услышал)? И сам вообще в это веришь? QUOTE: Нинтендо рак (с) Винум. один хрен ты бомж,и качаешь 7 хантов,не для скила,а от скуки т.к арену тебе не пофармить... Вообще-то не 7, их уже намного больше. Откуда тебе известно ради чего я их качаю? Это уже мои намерения. Я уже сказал чем занимаюсь:D. Другим людям остается верить либо мне, либо такому рандомному раку как ты, который нихера ничего не знает, а если и знает, то только услышав что-то от другого рака, который напридумывал хуйню:D Ещё раз повторюсь , сиди и завидуй молча.
и у всех хантов ник Нинтендо,нинтендоо,нинтенда,нинтеендо,нинтендоа,нинтендобич,нинтендочлен. Добавлено в 13:48:17 QUOTE(Nintendo) ): kirs33 кстати вот твоя тема вроде, иди в ней пофлуди. Там тебе девочки нашлись ^^
да ты мой фанат,но я не из педиков,близкого общения не будет,прости |
|
QUOTE(kirs33 ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE: По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят... Я баеров качаю на офе в отличии от некоторых и зарабатываю от игр на арене не плохие деньги) А ты сиди тухни тут и завидуй мне, как и автор темы ( даже тогда, когда я тут давно не играю )
Да да , толкать Скрипты которые дают сразу рефлект, или петом лока сбивают каст, за которые якобы не банят на оффе и не могут наложить штраф... Да ты преуспел парень.
Ты от кого такое услышал)? И сам вообще в это веришь? QUOTE: Нинтендо рак (с) Винум. один хрен ты бомж,и качаешь 7 хантов,не для скила,а от скуки т.к арену тебе не пофармить... Вообще-то не 7, их уже намного больше. Откуда тебе известно ради чего я их качаю? Это уже мои намерения. Я уже сказал чем занимаюсь:D. Другим людям остается верить либо мне, либо такому рандомному раку как ты, который нихера ничего не знает, а если и знает, то только услышав что-то от другого рака, который напридумывал хуйню:D Ещё раз повторюсь , сиди и завидуй молча.
и у всех хантов ник Нинтендо,нинтендоо,нинтенда,нинтеендо,нинтендоа,нинтендобич,нинтендочлен. Добавлено в 13:48:17 QUOTE(Nintendo) ): kirs33 кстати вот твоя тема вроде, иди в ней пофлуди. Там тебе девочки нашлись ^^
да ты мой фанат,но я не из педиков,близкого общения не будет,прости
Быдло лока вернул. |
|
kirs33 твою тему апают смотри какой ты стал знаменитый ) |
|
QUOTE(zimokake1 ): kirs33 твою тему апают смотри какой ты стал знаменитый )
а ты похож на гонджубаса,такой же жирный и играешь в шахматы,считай ты тоже знаменит =I Сообщение было отредактировано kirs33 (04 Фев 2014 @ 11:44 MSK)
|
|
QUOTE: оО разборки в скайпе,будет смешно и мне конфу дадите Скорее просто общение со школьником) |
|
QUOTE(zimokake1 ): QUOTE: оО разборки в скайпе,будет смешно и мне конфу дадите Скорее просто общение со школьником)
общение 2х школьников* |
|
ага только тут у тебя же опять идёт очередной пиздёшь :D Добавлено в 11:51:05 самому уже не стрёмно хоть? Добавлено в 11:52:46 Говоришь то что я твой фанат :D Ты же сам же создавал аккаунт nintendo и писался с него. Ты такой отчаянный пздц :D Добавлено в 11:53:50 За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 01:04 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page9.html#post1133846 |
|
QUOTE(zimokake1 ): ага только тут у тебя же опять идёт очередной пиздёшь :D Добавлено в 11:51:05 самому уже не стрёмно хоть? Добавлено в 11:52:46 Говоришь то что я твой фанат :D Ты же сам же создавал аккаунт nintendo и писался с него. Ты такой отчаянный пздц :D Добавлено в 11:53:50
херова тебе,пруф там где мой айпи с Nintendo и kirs33 |
|
Итоги темы: Джонни,ты просто задрот в вов,а Д2 или в Д1,не знаю,ты просто рак,если в Д1,то 100% гарена,если в Д2,играешь траксой или рики,но точно не инвокер. Нинтендо,ты мразь,которая качает только хантов от скуки,распорядок твоего дня: качнуть 1 ханта,подрочить,и в обратную сторону... если бы нинтендо и джони было фиолетово на тему,они бы просто не отписывались здесь,а они только изворачивались,бляди немытые За это сообщение пользователь забанен до 07 Фев 2014 @ 18:57 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page9.html#post1134164 |
|
QUOTE(pedikpedik228 ): Итоги темы: Джонни,ты просто задрот в вов,а Д2 или в Д1,не знаю,ты просто рак,если в Д1,то 100% гарена,если в Д2,играешь траксой или рики,но точно не инвокер. Нинтендо,ты мразь,которая качает только хантов от скуки,распорядок твоего дня: качнуть 1 ханта,подрочить,и в обратную сторону... если бы нинтендо и джони было фиолетово на тему,они бы просто не отписывались здесь,а они только изворачивались,бляди немытые етат, он пудж/сс/шейкер/гуля и прочая пидарастия, а вот за траксу и рики он не играет:C |