- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(pedikpedik228 ): Итоги темы: Джонни,ты просто задрот в вов,а Д2 или в Д1,не знаю,ты просто рак,если в Д1,то 100% гарена,если в Д2,играешь траксой или рики,но точно не инвокер. Нинтендо,ты мразь,которая качает только хантов от скуки,распорядок твоего дня: качнуть 1 ханта,подрочить,и в обратную сторону... если бы нинтендо и джони было фиолетово на тему,они бы просто не отписывались здесь,а они только изворачивались,бляди немытые
пукан прорвало бедолага :D Аналогично для тебя, если тебе было бы фиолетово на нас - ты бы не создавал тему.Но, ты создал. Значит тебя что-то задело ;D И причём очень сильно. А посмеяться над таким супирчиловеком, как ты очень круто;) В любом случае, хоть даже ты так и думаешь, то что я качаю хантов и тдтп я лучше тебя и всегда буду везде тебя нагибать. Раз ты думаешь, то что я считаю себя лучше других. Конкретно для тебя - пусть будет так ^_^ Сообщение было отредактировано zimokake1 (04 Фев 2014 @ 20:04 MSK)
|
|
QUOTE(pedikpedik228 ): Итоги темы: Джонни,ты просто задрот в вов,а Д2 или в Д1,не знаю,ты просто рак,если в Д1,то 100% гарена,если в Д2,играешь траксой или рики,но точно не инвокер. Нинтендо,ты мразь,которая качает только хантов от скуки,распорядок твоего дня: качнуть 1 ханта,подрочить,и в обратную сторону... если бы нинтендо и джони было фиолетово на тему,они бы просто не отписывались здесь,а они только изворачивались,бляди немытые
Очень рад, очень рад что ты так агришься на меня честно, сразу с улыбкой читаю, спасибо что сделал мой вечер и поднял мне настроение :) ты лучший!!! Регай левый акк (хотя у тебя их и так овер 9999 ) и пиши еще с удовольствием почитаю) |
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE: По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят...
Я баеров качаю на офе в отличии от некоторых и зарабатываю от игр на арене не плохие деньги) А ты сиди тухни тут и завидуй мне, как и автор темы ( даже тогда, когда я тут давно не играю ) Ой лол, сочини что-нибудь по интереснее. |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE: По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят... Я баеров качаю на офе в отличии от некоторых и зарабатываю от игр на арене не плохие деньги) А ты сиди тухни тут и завидуй мне, как и автор темы ( даже тогда, когда я тут давно не играю ) Ой лол, сочини что-нибудь по интереснее.
считаешь это нереальным) ну думай так мне как-то пох :D |
|
я вот люблю когда на меджике создают "пустые" темы и раздувают из них фиг пойми что,а еще люблю как люди не зная друг друга поливаю друг друга дерьмом(наверно некоторые получают от этого моральное удовлетворение).Да кому какое дело кто на оффке что делает,играет на оффке его желание,качает овер 100500 твинов одного класса... его желание и его дело.Автор не тебе судить людей и публично пытаться их высмеивать... По мне так люди которые пытаются высмеять публично унизить других пустозвоны и и морально не удовлетворенные личности которые пытаются добиться хоть чего в этой жизни своим пустым трепом и клеветой=(жалко таких людей... Сообщение было отредактировано nerfik (04 Фев 2014 @ 23:52 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Gary.Busey ): А где топ маги ?xD
блоу на офе больше магов тут нет -_-
Помню года 2 назад девушка играла за мага, тоже имба была, ник Стратосфера |
|
сново подведу итог: Джонни в Д2 краб иди играй за трксу,или за рики,сделай на них обзор... Если бы нинтендо было похуй на тему,он бы тут не писал,а этот предурок отбивался как мог,так что бан получил на форуем,и ещё говорит что я завидую ему,чему завидовать то?) мне хант не нравится,у меня свой класс избран... |
|
QUOTE(pedikpedik228 ): сново подведу итог: Джонни в Д2 краб иди играй за трксу,или за рики,сделай на них обзор... Если бы нинтендо было похуй на тему,он бы тут не писал,а этот предурок отбивался как мог,так что бан получил на форуем,и ещё говорит что я завидую ему,чему завидовать то?) мне хант не нравится,у меня свой класс избран...
просто скажу , что нормальный человек который уважает себя не сделает себе ник на форуме "pedikpedik228" так что с тобой все понятно. |
|
QUOTE(pedikpedik228 ): сново подведу итог: Джонни в Д2 краб иди играй за трксу,или за рики,сделай на них обзор... Если бы нинтендо было похуй на тему,он бы тут не писал,а этот предурок отбивался как мог,так что бан получил на форуем,и ещё говорит что я завидую ему,чему завидовать то?) мне хант не нравится,у меня свой класс избран...
Прочитай мой 88 пост внимательнее) Или в краце объяснить? Ну кароче ты такой печальный, что над тобой очень весело посмеяться и поднять себе настроение, поэтому мне интересна эта тема - надеюсь очередных тупых постов, типо QUOTE: Если бы нинтендо было похуй на тему,он бы тут не писал
больше не будет) В бан попал мой твинк акк за мат. Хм тут даже полный идиот мог увидеть причину бана -_- Да ты мне завидуешь, причём очень сильно и тебя всегда бомбит от моих постов. Иди дальше локти грызи и думай: "блин нинтендо!!! как же он достал меня аа, шожиделать" - вы же так школьники реагируете) Эх Илья или может Валя (хз чё за ты чучело), вроде 15 лет тебе или сколько там, а такой глупый ;( Да и ник на форуме вообще зачётный. Ты друг наушника что ли? Вернее его парень Возникает вопрос, для чего ты создал эту тему. Всё очевидно. Потому что все те игроки, которых ты перечислил нагибали тебя крабонафта и твоих дружков по стотыщраз, как нефиг делать. (если бы тебе было бы пофиг на это, ты бы не создал тему. И тут ты подумал, то что не можешь ответить им в игре и решил как-то обосрать на форуме, в конечном итоге обосрал сам себя и своих друзей) Кстати ты забыл упомянуть Винума, который тебя всегда ваншотал, как девочку ^^ Сообщение было отредактировано Nintendo) (09 Фев 2014 @ 09:55 MSK)
|