- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Отфармили Эллидашку) Смотрите, теперь у него будет двойная ненависть ко всем игрокам) щас мы тебя отфармим, бык)) |
|
QUOTE(BoxxyWayne ): Привет, только я не адофф, я БОКСИИИИ)
Угу угу) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Отфармили Эллидашку) Смотрите, теперь у него будет двойная ненависть ко всем игрокам) Добавлено в 19:11:31 QUOTE(ravenjkx ): неззе пытается тралить......
Он проста супир тралль, эта ты нипанимаеш(((9999
вижу тоже па тралить зашел?))))00)) |
|
QUOTE: QUOTE(krissta ): Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов?
вообще-то да, например тем, что прописывает себе много чего) Добавлено в 19:15:35 [QUOTE=ВТФ ]Илонка, вам привет :)
привет, ты кто? |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне, раз уже такой праздник начался?))))) Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 19:16 MSK)
|
|
QUOTE(BoxxyWayne ): щас мы тебя отфармим, бык))
я здесь больше не играю :( скучно и печально, когда в Элвине стабильно 5 тел выясняют кто из них тАп.
QUOTE(Nezze ): зашел?))))00))
зашлА. |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне?))))) С твоим умеем засовывать предметы в рот я понимаю как тебе админку дали.
Ухты, отозвался всетаки, да ладно?), как там телек?)) все оки?) |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне?))))) С твоим умеем засовывать предметы в рот я понимаю как тебе админку дали.
ухты, а ты свечку держал?? Или лишь бы написать? |
|
QUOTE(bodom111 ): Nezze Топ отфармленный
фиксанула) |