- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
бегу дефать,крч!!!=DDD |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы
Ну смари там одни тп и ты тоже самое из себя представляешь.
На личности не переходи, а про ранеток - спалися паренёк :DDDD |
|
ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :)) |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы
Ну смари там одни тп и ты тоже самое из себя представляешь.
На личности не переходи, а про ранеток - спалися паренёк :DDDD
Где там паливо позволь узнать? и Ваши с Nezze :DDD and =DDD полный бред...
ну хоть про репчик расскажи тогда, если с ранетками отмазался=DDD |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :))
Ну смотри. Я смотрю телевизор там идёт реклама-и всякое гоуно. Т.е. Я видел рекламу. Т.е. Я сделал выводы. Ты траль...
мм..., так все кратко описал, ну прям, блин УХ, красавчик, так быстро тролинг спалил=DDD |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :))
Ну смотри. Я смотрю телевизор там идёт реклама-и всякое гоуно. Т.е. Я видел рекламу. Т.е. Я сделал выводы. Ты траль...
30-40 секунд рекламы и такие выводы.. Отмазался)) К примеру, идет реклама прокладок - ты ж не делаешь выводы, "гоуно или нет". Т.е. - пока не посмотришь\потрогаешь - выводов сделать не можешь. Или в магазине - видишь телевизор, КАК ты можешь сделать вывод - хорошо он показывает или нет, не включив его?? Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 18:19 MSK)
|
|
убили еллудана,неззе пытается тралить...... куда катится мешик скапстц9(9999 |
|
Ривен, вернулся, решил тожи па тралить?=DD |
|
посмотрел рекламу, и сделал, выводы?=DDD |
|
оу, ты про мозг на двоих пишешь?, блин долго же думал что ответить ппц=DDD |