- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): не у Пвешка, топ, тут не по спорить, Пвеш, расскажи почему ты ушел с тех секции, и сидишь в медиа?=DDDD
Раскажи, почему ты такой топ?
я а где то писал что я топ?=DDD |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов?
вообще-то да, например тем, что прописывает себе много чего) Добавлено в 19:15:35 [QUOTE=ВТФ ]Илонка, вам привет :)
привет, ты кто?
слив инфы, аяяяй :Р))) |
|
А что такое? Я не админ и, слава богу, где взяла скрин - мое личное дело и могу распространять его где мне угодно. Поэтому прежде чем писать, какой Эллудан няшка, сначала нужно посмотреть его логи, это на этом видно сущую ерунду - подумаешь, прописал себе голда лям+. На других есть побольше...Это ж у него рога с легендами был, которого Кевларк удалил? |
|
QUOTE(krissta ): слив инфы
или ты предлагаешь скрывать такое "использование гм-ки в личных целях"? Но как же открытое взаимодействие между администрацией и игроками", как здесь написано. Игроки должны знать, кто их банит) |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): не у Пвешка, топ, тут не по спорить, Пвеш, расскажи почему ты ушел с тех секции, и сидишь в медиа?=DDDD
Раскажи, почему ты такой топ?
я а где то писал что я топ?=DDD
Найду видос где ты С гмки писал " Я самый крутой маг, го на гурубаши проверим"
оки, беги ищи-ищи!=DDD, и Омгшке привет передай=))) |
|
Пффф, я не говорила\писала, что он няшка, но выкладывать видео, где 2х1 и хвастаться - ниочем. Дальше, за логи\"исп гмки в личных целях" - есть вышестоящее руководство, которое и будет думать и этих действиях. Кевларк - о нем много чего можно сказать, и то что он удалял и что он делал. НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично |
|
QUOTE(krissta ): НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично
я не в вашей избе, как я уже говорила) Это 1-ое. А .во-вторых, прописывать себе голд/сокеты и пр. - это этично? |
|
QUOTE(Neymar ): Подлизывай везде и всегда. (с) Руха. P.S Морф Самоэля под стать его сущности.
вау, браво-браво=DDDD , а теперь видео где я топ=DDD
ну чтоб я уже себя точно тапом, по чувствовал=DD Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 19:45 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично
я не в вашей избе, как я уже говорила) Это 1-ое. А .во-вторых, прописывать себе голд/сокеты и пр. - это этично?
лям голда.. я думаю, он за мп быстрее купит, чем пропишет)))) А за сокеты - пруфы в студию |