- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
>Nezze Ну, другое дело )00 |
|
ват зи щит, спалили, ппц, как жить дальше=((( |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
вот это "Гениально" :)))ахаха
ясн.
Гениус!=DD, и да у тебя на аве точно не рокер стоит, еще и RU TV, и возле него народа нету, знач ты репчик слушаешь=DDD)))
Кто говорил, что я предпочитаю рок или рэп? P.s. Если смотреть по твоей аве то ты слушает Ранеток.
"Ранеток" - это кто? |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
ясн.
Гениус!=DD, и да у тебя на аве точно не рокер стоит, еще и RU TV, и возле него народа нету, знач ты репчик слушаешь=DDD)))
Кто говорил, что я предпочитаю рок или рэп? P.s. Если смотреть по твоей аве то ты слушает Ранеток.
Ох, расскажи про них, а то я не очень знаю про их группу, если ты тут вспомнил, знач знаком с ними, расскажиии=))) Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 17:58 MSK)
|
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): ват зи щит, спалили, ппц, как жить дальше=(((
Вешайся, и мир станет прекрасен. Добавлено в 17:56:54 QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
ясн.
"Ранеток" - это кто? Ты из их числа.
гугл показал, кто это, но раз ты знаешь о них столько много и можешь предположить, что я из их числа, то всё с тобой ясно:)))))))))))))) |
|
А еще больше квоты нельзя делать ? |
|
Нууу, блин не огорчай меня=(((, расскажи про ранеток, ппц(((( хнык((( |
|
QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): Нууу, блин не огорчай меня=(((, расскажи про ранеток, ппц(((( хнык(((
Ну видимо судьба твоя плакать всю жизнь.
ты так про них и не рассказал, кто же так делает, пишешь про ранеток, а тут облом! ппц=DDD |