- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
или самому не судьба?)))) |
|
от стадо агроботов) |
|
QUOTE(Neymar ): Но ты не отрицаешь что помогла... Ладно, молчу.
Я написала "ЕСЛИ", эт так, для уточнения |
|
QUOTE(Nezze): Mефазму привет передайте
Странный что ли? |
|
QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема? |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема?
так отправьте эту пачку хедам, "в чем проблема?"))) |
|
Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема?
он был послан месяца 2-3 назад=DDD |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^
ну ок, ему сделают выговор, за использование гм акк в личных целях, дальше что??? Вы что ли будете баги искать и исправлять?? Или 70% серва фармит ДД - это норма? Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир) |
|
QUOTE: QUOTE(krissta ): [QUOTE=Libеrty ]Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^
ну ок, ему сделают выговор, за использование гм акк в личных целях, дальше что??? Вы что ли будете баги искать и исправлять?? Или 70% серва фармит ДД - это норма? Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Молодец канеш, что загуглила) Это я уважаю. Но фарм дд давно починили :( |