- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
тобой? Тогда зачем ему привет от такого ничтожества? Пытаешься за мой счет компенсировать дефицит общения? :D "Исправить ошибки и вернуть прошлое" хД
QUOTE(krissta ): Вы что ли будете баги искать и исправлять??
Их ищут тестеры и девелоперы, коим Эллудашка не является.
QUOTE(krissta ): Или 70% серва фармит ДД - это норма?
Какое мне до этого должно быть дело? Это камень в огород администрации, не могут пофиксить - их проблемы. Хотя это одна из самых частых причин бана. Не фиксят, чтобы было за что банить.
QUOTE(krissta ): Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo". |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
тобой? Тогда зачем ему привет от такого ничтожества? Пытаешься за мой счет компенсировать дефицит общения? :D "Исправить ошибки и вернуть прошлое" хД
Какое мне до этого должно быть дело? Это камень в огород администрации, не могут пофиксить - их проблемы. Хотя это одна из самых частых причин бана. Не фиксят, чтобы было за что банить.
QUOTE(krissta ): Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo".
Сильно) |
|
[QUOTE=Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo"./QUOTE]
и к чему это?? оО Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 21:09 MSK)
|
|
QUOTE(krissta ):
и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать тебе в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь. Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Фев 2014 @ 21:10 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь.
Эту цитату не тянет гуглпереводчик :Р |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo".
Ого, вот это, хорошо сказано, браво-браво=)))00)))0) |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ):
и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать тебе в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь.
"Эллудашка" сделал больше для проэкта, чем многие админы, это раз. Второе: смотри лог, ты говорила 1 лям? Дальше: 100000000, расшифрую для тебя: 10000золота00серебра00бронзы. ЭТО много?? И если хочешь уличить кого-то в нарушении и так далее - пруфы в студию, а не "где-то взяла" или "кто-то сказал"
Переводчик тянет, но сам же наверное в "гугл" скопировал, прочитал, 5 мин посидел подумал о смысле фразы и потом только с себя вытянул 5 слов
ага Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 21:17 MSK)
|
|
Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD |
|
QUOTE(Nezze ): Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD
10к это же огого)))))))))) |
|
QUOTE(Nezze ):
Ого, вот это, хорошо сказано, браво-браво=)))00)))0)
Тебе есть чему учиться)
QUOTE(krissta ):
"Эллудашка" сделал больше для проэкта, чем многие админы, это раз.
например)
QUOTE(krissta ): ЭТО много?? ага
Пропись есть? Есть. Или "немножко не считается"?
QUOTE(krissta ): пруфы в студию, а не "где-то взяла" или "кто-то сказал"
я выложила скрин, одного достаточно. Для того, чтобы сложить о нем мнение, как о человеке, достаточно с ним пообщаться. QUOTE(Nezze ): Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD
т.е. ты сейчас говоришь, что админам по чуть-чуть можно себе прописывать и ничего им за это не будет) Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Фев 2014 @ 21:21 MSK)
|