- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
|
QUOTE: QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(krissta ): ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :( ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) don't fucking care - гильду кстате возобновили :Р
А всем пофиг.
мне тоже пофиг, что всем пофиг :D я ответила на пост |
|
Как-будто он ок рога) |
|
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык(((
Ты и так со своей Эмо музыкой засветился.
это Эмо музыка! это вот ! Adept – The Masquerade Of Autumn! что б знал=РР |
|
пора тему закрывать |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык(((
Ты и так со своей Эмо музыкой засветился.
это Эмо музыка! это вот ! Adept – The Masquerade Of Autumn! что б знал=РР
Это твой плей-лист?
ну кто же виновен, что ты репчик слушаешь((( йо-йо-йо=DD |
|
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): пора тему закрывать
причина?
начали об одном, сейчас обсуждаете музыку |
|
QUOTE(Dentsu ): =D
вот это "Гениально" :)))ахаха |