- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АРТИИИИ
|
Да Илья долбоеб, Никита нытик и подсос, ну, а Илона просто зашла поподпездывать Илье, хотя он был хуевым модером и был им всего то неделю, да и похуй на него всем было. Добавлено в 14:14:12 Ах да, вы же такие никчемные, что сейчас еще человек 10 в мазу позовете себе, дабы задавить меня количеством) ибо как псы втроем сразу пиздите, бомжи) |
|
QUOTE(Arty404 ): хотя он был хуевым модером
Пруфнешь?) |
|
Да ты за неделю ничего путевого не сделал и начал выебоны кидать - вот тебя и демоутнули. Даже триалку походу не прошел, бомжа) |
|
QUOTE(Arty404 ): вот тебя и демоутнули.
Дегенерат...Слабоумный дегенерат.
QUOTE(Arty404 ): Даже триалку походу не прошел, бомжа)
Хочешь интересную историю? Меня лично Сахар позвал. Моя триалка заключалась только в том, что я модератор. |
|
QUOTE(Arty404 ): Никита нытик и подсос
Лол, предоставь мне пруфы того, что я вымогал СФА... Такого не было, не надо тут сочинять :P Блин, Арти ты такой убогий....Это полный ппц, тебя всегда когда в конфе админов троллили, ты всегда обижался и ливал, а потом сидел плакал, как тебя бесит Тирион, что ты устал от него и т.п. Тебе сны о нем только и снились, как ты банишь его. |
|
QUOTE(Mr.Qemist ): а потом сидел плакал, как тебя бесит Тирион, что ты устал от него и т.п.
Лол =D Ну ВДшичку он мне хотел влепить, но не судьба) |
|
Арти, круто я тебя уделал, да? :D [img] images.vfl.ru [/img] Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (08 Фев 2014 @ 14:34 MSK)
|
|
QUOTE(Arty404 ): Да ты за неделю ничего путевого не сделал Кто-то за неделю, а кто-то за несколько месяцев... |
|
Никита, поебать мне на пикчу и на твой гнилой бред) Но то что ты подсасывал на СФА - факт. Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя) |