- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АРТИИИИ
|
Ахаха, ну да ну да) а как у меня в скайпе плакался что бы тебе СФА дал? А потом пмсил из-за того что комбекнули Вову и хотели его СФА запилить) И не пизди что не было такого) |
|
О_о Чего?! ЛОЛ :D Что ты несешь)) Ты точно головой стукнулся)) |
|
Все ясно крч) похуй) пусть совесть твоя будет толстой и черной. |
|
Я попросил пруфы предоставить, ты ничего не сделал, ну ладно) Ты слишком много врешь, вот и все, пытаешься как то реабилитироваться в глазах форумчан) |
|
QUOTE(Arty404 ): Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя)
ахах) окей) я вижу как тебе похуй) Добавлено в 15:09:13 QUOTE(Mr.Qemist ): Ты слишком много врешь
Он постоянно пиздит. Уже за сегодня сколько раз пропизделся. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Arty404 ): Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя)
ахах) окей) я вижу как тебе похуй)
Да нене, он вообще бесился по этому поводу)) |
|
Ты идиот, даже знать об этом не мог) Меня бомбило несколько раз, но вообще не в конфе, пиздюк) |
|
Лол, факт в том, что бомбил и когда ты мне звонил в скайпе, то ты мне плакался, что ты не можешь забанить Тириона за ВД. |
|
Ахахах, лалка, я тебе звонил в скайпе лишь несколькко раз и то по делу, а ты пиздаболишь сейчас и пиздишь что не сосал на СФА) |
|
Бомбил он знатно) Написал мне скайпе какую-то хуйню и мгновенно ливнул, в конфе та же хуйня) Во флейме во флудилке мне угрожал ВД, Марину оскорблял, потому что она его отшила) Ну короче мальчик позорился конкретно, при этом пиздев где-то только можно) Добавлено в 15:16:33 Арти-пиздаболка=D |