- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АРТИИИИ
|
Идиот, про непрокнуло я написал так, мол это твои мысли, перечитай заного) Ты меня видел, а я тебя нет, мало ли, мб ты гей или еще что-то похуже, с существом без фотки встречаться я не хочу. Ну да, ты же боишься свое фото выкладывать, наверняки что-то неок) Я не трусливый, я просто беспокоюсь за свой пукан) |
|
Хватит оправдываться) Потому что ты трусливый маленький мальчик, который рано или поздно мне попадется, Харьков не настолько большой) Твой пукан пылает, не беспокойся) Так, что там с инфом и мп, чего ты с темы сошел?) |
|
Да никто не оправдывается, лол, хватит на это стрелки переводить) Попадется? ахах, при чем здесь трусливый? Долбоебина, сначало фото свое кидай, а потом предлогай встретится. С бомжем без фото встретится - нужно быть полным долбоебом) А к чему тема про Инфа и мп? Он мне не прописывал мп. 1 раз перевел с моего одного акка, на мой другой. В чем трабл? Лалка, упрекнуть больше нечем, давай же начинай повторятся) Комплексное создание со скиллом приувеличения деталей :) |
|
Ну понятно, трусливый мальчик-пиздабол придумал еще отмазки) |
|
Да ты бог пруфов, скрин на уровне БОГ) |
|
QUOTE: QUOTE: Заебали. Пишите друг другу в личку. Добавлено в 16:06:19 [QUOTE=Фаузер[118] ]Ой бля, опять Хулья несет бред о сливе. ПВЕЛКА, закрывай нахуй. Вроде бы хач - малолетка говорил о закрытии темы. Закройте. Добавлено в 16:06:19 [QUOTE=Фаузер[118] ]Ой бля, опять Хулья несет бред о сливе. ПВЕЛКА, закрывай нахуй. Вроде бы хач - малолетка говорил о закрытии темы. Закройте. |
|
Закрыто по просьбе автора. |