- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АРТИИИИ
|
Аааа, Арти, стрелки метаешь :D Не ври в общем-то) |
|
Бомбил? ахах Удалил тебя из друзей в скайпе и вышел с конфы дабы ты мне мозг не ебал, ибо неинтересно было читать хуйню твою, где ты как диктатор призывал других присоединится враждовать со мной) И в чем же я слился? Дегенератище, значение этого слова выучи) С Мариной я хотел лишь пообщаться в реале, не более, и никто меня не отшивал, долбоебина) Я сам на нее сагрился и мы перестали общаться. Опозорились твои родители, когда тебя щенка родили (здесь о.р нет, не нужно писать что я на родителей хуйню пишу) :) Добавлено в 15:20:29 Ой, Никита, подсос, молчал бы уже про пиздежь) Мне пиздеть нечего, я псж с админки и могу писать правду) |
|
Ну молодец что ПСЖ) А меня демоутнили за обычную шутку) |
|
Очередная порция пиздабольства) Это же ты 3 раза заявку кидал, что бы меня добавить) И ты мне писал по кд, что я жалобами ничего не добьюсь) Я то тебе вообще не писал) это первое) Почему ты слился? ты очкун и пиздабол, который за слова не можешь ответить) К Марине не подкатывал?) Ты же мне писал в скайпе "Марина ниче такая") Как обычно на родителей перешел, бомбящий мальчуган) Арти ахаха, такой жалкий мальчик) Брови тебе сбрею когда всё таки увидимся) |
|
Ну ты же долбоеб, вот и демоутнули) |
|
Ахаха) Долбаеб которого загнобили как ХФА еще про демоуты всем пишет) ахаха) Добавлено в 15:28:02 В скайпе писал, что администрация загубила эклипс и лича, и про то что тебе инфериос мп начисляет) А на форуме такой примерный был) Не трогайте инфа, не трогайте администрацию, мы хорошие) Ух Арти, пиздюк) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Очередная порция пиздабольства) Это же ты 3 раза заявку кидал, что бы меня добавить) И ты мне писал по кд, что я жалобами ничего не добьюсь) Я то тебе вообще не писал) это первое) Почему ты слился? ты очкун и пиздабол, который за слова не можешь ответить) К Марине не подкатывал?) Ты же мне писал в скайпе "Марина ниче такая") Как обычно на родителей перешел, бомбящий мальчуган) Арти ахаха, такой жалкий мальчик) Брови тебе сбрею когда всё таки увидимся)
Пиарщик, узбагойся) Лалка, не пизди что ничего не писал мне) Выучи значение слова ''слился'', а потм его уже пиши, холоп. Ну писал про Марину, да, и что? Это ничего не значит. Бомбишь ты, тем что сейчас первый начал на меня агриться, ибо у тебя пуканище горит от моего присутствия. Брови? ахах. Ну да, ты же крут пиздеть и свое фото выложить сцыкуешь, геракл комнатный. Карликом прикрываешься, видимо у тебя комплекс маленького размера. Добавлено в 15:32:32 А у тебя из-за компликса мания все преувиличивать) Да и не загнобил меня никто, пиздабол) Про лича я не мог писать, ибо я на нем ни разу не играл даже (балоре). Инф мп начислял? ахаха, ай не пизди) |
|
Тебе писал первым?) ахаха) Ну конечно ничего) Пикап мастер хуев) Такое гавно как ты я унижал и буду унижать) Да слился ты слился) Слова учить ты должен) Халатность...ахаха) такой маленький дегенерат) Я тебе уже предлагал встретится, но ты же очкуешь) Там и меня увидел бы и рост мой) И лещей получил) Арти-пиздаболка) ахаха) Добавлено в 15:36:35 компликса - дегенерат) Все тебя знают, все тебя видели) Не пытайся оправдываться слитый петушок) Ну ты знатный пиздабол, за слова никогда не отвечаешь) Не писал он) Скинуть скрин, где ты писал про мп и инфа? |
|
Говно это то, чем ты являешься) Слился? ахах, ай пиздюк. Да знаю я что такое халатность, нехуй балаболить. Видишь, ты опять написал слово ''маленький'', у тебя явно проблемы) Как можно встречаться с тенью? Да и к тому же я не гей, мало ли что у тебя на уме, если проблема с размером. Пздц, ты идиот реально, как можно встретиться не видив тебя даже на фотке? Ну хоть головой подумай, педро. Ты видимо понял что у меня с Мариной не прокнуло и решил взять инициативу в свои руки, но я тебе не отдамся :) |
|
Не знаешь) Очередной раз пробалаболился) Пиздюк!) Да-да-да) Сиди и найди еще тысячу причин, что бы не получишь лещей) Трусливое существо) Я то тебя видел) Арти, очень изи) Сначала писал, что не подкатывал, а теперь пишешь, что не прокнуло) Не следишь вообще за тем, что пишешь, балабол) |