swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#51 написал: 08 Фев 2014 @ 06:22 MSK

Защищаешь, это видно было, 100% инфа про это была в лс или вашей конфе

У вас даже фразы одинаковые и мысли тугие и словесный посос так и прет

Факты говорят, лишь о том что я справедливая, добрая и иногда неадекватная)

Не нравлюсь? Терпи. Я уже сказала, что уйду не скоро)

Ты там порнушки пересмотрел что ли пока ждал моих ответов? Фаптайм ON?) а ну да, никто ж не дает, такой шавке, как ты)

Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 06:23 MSK)

[Lord]Tyrion
  • Видели: 01 Дек 2014 @ 19:53 MSK
  • Забанен до: 04 Дек 2014 @ 20:36 MSK
#52 написал: 08 Фев 2014 @ 06:28 MSK

QUOTE(swaglove ):

...Вот опять! Лишь бы что-то пиздануть! Какой лс? Какая конфа? Я тут при чем?

Короче понятно всё с тобой. Тупейшая баба. Только потому, что я к Юле отношусь хорошо, а к тебе плохо. То значит я где-то и как-то за неё заступился.

Факты говорят, что неадекватная пиздаболка, которая еще ни одно своё слово не смогла подкрепить хотя бы примером.

Уйдешь ты и довольно скоро. Хотя всё степень твоей отбитости видимо довольно высок, может и станешь очередным экспонатом.

Ведро бездонное, за меня не переживай, у меня всё хорошо)

swaglove
  • Видели: 20 Апр 2015 @ 17:02 MSK
#53 написал: 08 Фев 2014 @ 06:48 MSK

Как же так? Тебя там нет:( значит плохо лизал своим дружкам

Это не пиздаболия, а предположение

Ко мне ты неплохо относишься, ко мне ты НИКАК относишься, ты меня нехуя не знаешь, уверена знакомство с Юлей было не в агро обстановке)

От тебя пруфов непоступило, так какого фига, мне что-то доказывать тебе? Больно надо

Я уйду, когда мне или надоест, или вы скучные станете, перед этим сливая вас раз 200, но это не значит, что я не вернусь ^_^

Чучел во флейме хватает, увы, тут уже без меня :3

Ну пофапал и жизнь стала краше, да? Пофапай еще, вдруг подобреешь к людям

[Lord]Tyrion
#54 написал: 08 Фев 2014 @ 07:01 MSK

QUOTE(swaglove ):

Это не пиздаболия, а предположение

QUOTE:

ахахах) Опять фейл)

QUOTE:

Ко мне ты неплохо относишься, ко мне ты НИКАК относишься, ты меня нехуя не знаешь, уверена знакомство с Юлей было не в агро обстановке)

Лохушка) Не плохо и неплохо - это разные слова) Опять фейл!)

Юля не вела себя как ебанутая, наверно поэтому я с ней хорошо общаюсь)

QUOTE:

Как же так? Тебя там нет:( значит плохо лизал своим дружкам

Я там есть, зачем-то) Они сами по себе, я сам по себе) Но просто с с ними я нормально общаюсь) Не со всеми конечно, там есть и по конеченей тебя персонажи)

Остальное, очередное пиздабольство, от тебя)

Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (08 Фев 2014 @ 07:01 MSK)

Фаузер[118]
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 14:55 MSK
  • Забанен до: 12 Фев 2014 @ 16:19 MSK
#55 написал: 08 Фев 2014 @ 11:34 MSK

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Бомбящий хаченек и тупая пизда. Вы хорошо смотритесь.

Дай-ка подумать...пмс?А нет, стой. Это же стабильная деградация твоего рода! У тебя все в семье такие дауны? Или ты один? (сомневаюсь). Будучи опущенным, бомбящим уебком (при чем бомбишь ты по тихому, как делают шлюшки), ты на кого-то тут гонишь. Оскорбляешь меня, ее, других, того же Арти, которыми просто- ПОХУЙ на тебя. Понимаешь? нам похуй, мы не сливаемся, мы не бомбим, просто ты шавка, которая лает постоянно, и мешает нормально общаться тут. Ты вмешиваешься в каждый срач, в каждое говно, ведь ты и есть говнаед, который без дерьма жить не может. Таки тогда сдружись с маваши, он тоже говнаед, будете вместе на пару порцию говна получать каждый день от меня, или кого-то еще.

Если у тебя, пиздабол, запасный словарь трехзначный (хотя, двух), то это не повод тут демонстрировать свой ум. Поверь, умничать тебе не идет. И вообще, возьми в рот обратно член, и работай. Заебал.

Добавлено в 11:33:45

QUOTE(justicelolz ):

Теперь ты.

QUOTE:

Да это ты мне угрожаешь, а не я тебе, то взломать грозишься, то говоришь, что я интернет герой, а в реале ничего не могу.

Я ж говорил, ты долбаеб отсталый. Взлом-это ирония сарказма. Ты понимаешь, что КОМПЬЮТЕР взломать ну нереально? Ты долбаеб.

Да, ты интернет герой. Разве не так? Или я ошибаюсь? Хотя нет, не ошибаюсь. Таки псы как ты, всегда закрывают тему, когда дело доходит до "встречи" или же того "скайпа", где уже писать не нужно, и думать по полчаса над тем, что ты пишешь. Давай, предложи к тебе приехать. Но зачем мне это? Я ж ненавязчивый, мне похуй на тебя. Тебе нужно? Ты и приезжай. Если ты без баттхерта не можешь жить, то продолжай сраться, ради Бога, только я буду с каждым постом все еще грубее, так сказать инстинкт школьника.

QUOTE:

Если хочешь, я тебе говорю, можешь приехать к своему дяде в гости, проверим.

Опять же. Факт о том, что начальник накладывал на тебя руки-не опровергнут, кажись и до глаз твоих дошел. Ну давай, какие ощущения в глаза когда долбишься? Если бы ты читал , ты бы понял, что это был наеб для продолжения стеба/иронии.

QUOTE:

В скайп сам добавь - vicadine, мне лень.

Я тебе опять же говорю: мне похуй на тебя. Хочешь срача-добавляйся сам. Не добавляешься, отписываешься тут? Таки ок, буду тупо отвечать. Мне похуй на тебя, понимаешь?

QUOTE:

То, что ты как-то хочешь оскорбить мою девушку, меня не волнует, ты её не знаешь, собственно как и она тебя, так что твое мнение о ней - пустое место, прям как у тебя в штанах.

Вот спроси у своей девушки, пусто там или нет. Но учти, закомплексуешь. Не волнует? Тогда зачем затрагиваешь эту деталь? Пиздабол.

Добавлено в 11:34:56

QUOTE(Bolzen ):

Что фейк, что Маузир, несут одинаково бессмысленную и несвязную хуйню, полную лютой ненависти и безумного ЧСВ, так что отличать их весьма сложно.

Сука пздц((9999

justicelolz
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 18:03 MSK
#56 написал: 08 Фев 2014 @ 12:33 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]

Я ж говорил, ты долбаеб отсталый. Взлом-это ирония сарказма. Ты понимаешь, что КОМПЬЮТЕР взломать ну нереально? Ты долбаеб.

Да, ты интернет герой. Разве не так? Или я ошибаюсь? Хотя нет, не ошибаюсь. Таки псы как ты, всегда закрывают тему, когда дело доходит до "встречи" или же того "скайпа", где уже писать не нужно, и думать по полчаса над тем, что ты пишешь. Давай, предложи к тебе приехать. Но зачем мне это? Я ж ненавязчивый, мне похуй на тебя. Тебе нужно? Ты и приезжай. Если ты без баттхерта не можешь жить, то продолжай сраться, ради Бога, только я буду с каждым постом все еще грубее, так сказать инстинкт школьника.

QUOTE:

Если хочешь, я тебе говорю, можешь приехать к своему дяде в гости, проверим.

Опять же. Факт о том, что начальник накладывал на тебя руки-не опровергнут, кажись и до глаз твоих дошел. Ну давай, какие ощущения в глаза когда долбишься? Если бы ты читал , ты бы понял, что это был наеб для продолжения стеба/иронии.

Твой стеб понятен лишь тебе, ничего кроме агро от школьника там нет (я маму ебал, девушка шлюха и т.д.) пиздабольство и хуйня полнейшая же. Грубить ты можешь сколько влезет, мне на твое мнение наплевать.

Ну если ты очень желаешь посраться в скайпе, хорошо, без проблем.

P.S. Так как все твои слова пустой звук, ты не обижайся, что я их не воспринимал и не собираюсь воспринимать в серьёз, это довольно сильно упростит общение.

Ambrik
  • Видели: 03 Ноя 2014 @ 15:53 MSK
  • Забанен до: 10 Авг 2015 @ 22:36 MSK
#57 написал: 08 Фев 2014 @ 12:59 MSK

Фаузер, объясни что тут происходит, может и я оторвусь с ньюфагов

justicelolz
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 18:03 MSK
#58 написал: 08 Фев 2014 @ 13:12 MSK

QUOTE(Ambrik ):

Я тут вообще ни 1 ньюфага не вижу...

[Lord]Tyrion
#59 написал: 08 Фев 2014 @ 14:03 MSK

"Бомбящий хаченек" - всего два слова и мы уже видим во всей красе пылающий пердак фаузера) НО! Ему похуй, ему всё равно, его это не задевает, но всё равно отвечает...А это друзья мои, уже парадокс фаузера. Странный малый не так ли? Агромашина которая не может ответить за свои слова, а тут уже дело в его крови, которая как воспламеняемая жидкость помогает еще ярче и еще эффектней гореть нашему герою. И как бы сильно он не отрицал, что он не такой как большинство его сородичей, на деле он останется такой же бомбящей и неадекватной монобровкой)

На счет "общения", срачей и говна. Мой юный унтер, это именно ты себя зарекомендовал как создатель говно-тредов, именно ты терроризировал флейм своими говно-историями и именно ты являешься типичным говнов. И как бы ты не пытался сделать так, что бы все забыли эту историю, у тебя ничего не выйдет)

На счет арти) Ну это вообще смешно) Ты то еще ладно, ты априори бомбер и бомбил еще до меня. А вот этого мальчика я довел уже сам. И это его больше всего задевает. Каждый раз когда я появляюсь с треде, то в течении нескольких минут он от туда убегает, под предлогом игры/занятости/сна. При этом каждый раз, по разному и каждый раз, он где палится в балабольстве. Бомбанул он знатно после демоута, но быстро удалил пост, ведь он знает, что рано или поздно я его встречу и получит он знатных лещей)

Фаузер[118]
  • Видели: 09 Фев 2014 @ 14:55 MSK
  • Забанен до: 12 Фев 2014 @ 16:19 MSK
#60 написал: 08 Фев 2014 @ 16:16 MSK

QUOTE(justicelolz ):

Я опять повторяюсь, ведь я долбаеб.

QUOTE:

Твой стеб понятен лишь тебе, ничего кроме агро от школьника там нет (я маму ебал, девушка шлюха и т.д.) пиздабольство и хуйня полнейшая же. Грубить ты можешь сколько влезет, мне на твое мнение наплевать.

Мой стеб был понятен всем. Вычисление по айпи, пингу. Взлом компа. Дядя который НЕОЖИДАННО живет рядом с тобой. Пздц, разве можно в это верить?! Ты даун, ебать какой даун. Таки мне на тебя же похуй, как и на твои высеры. Но давать шавке вякать в мой адрес-я не дам. Либо завали ебало, либо жри говно дальше.

QUOTE:

Ну если ты очень желаешь посраться в скайпе, хорошо, без проблем.

.....

QUOTE:

мне на тебя же похуй

QUOTE:

на тебя похуй

QUOTE:

ПОХУЙ

Добавишься в скайп-будет срач. Нет-мне похуй. Я не собираюсь опять же навязываться, также я заебался объяснять опущенным, что они опущенные.

QUOTE:

P.S. Так как все твои слова пустой звук, ты не обижайся, что я их не воспринимал и не собираюсь воспринимать в серьёз, это довольно сильно упростит общение.

Аналогично.

P.S твоя девушка шлюха, разве не так? Так. Алсо, я говорил, что ебал твою мамашу? Нет. Иди отсоси у сахарка снова, пускай даст тебе админку, а ты забанишь вновь меня. Кусок дерьма.

Добавлено в 16:11:24

QUOTE(Ambrik ):

Да эти долбаебы залезли во флейм, и качают свои ссаные права, и начинают сраться.

Добавлено в 16:16:22

hWsbj4z6mXE.jpg

/обоссать.

Ты понимаешь, что мне ну реально похуй? От того, что ты написал кучу ненужной, непруфной хуйни, лучше тебе не стало. Ты просто Хулья. И просто-съби.

У тебя все бомбят, все сливаются , я уже тебе это говорил. А ты один у нас-чистый, и не бомбящий. А как же. Даже если ты написал маты, кучу текста, то ты все равно не бомбишь.

Долбаеб.

За это сообщение пользователь забанен до 12 Фев 2014 @ 16:19 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/127539/page7.html#post1139186

Тема закрыта