- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- День аль вечер добрый ))
|
все пздц печально. здрасьте. |
|
понятно всё - печалько =( а я сидел на работе думаю надо зайти посмотреть что тут у вас... видимо через месяц зайду - будет 100 человек и всё ))) мда... ну не грустите - это было понятно уже год назад ) |
|
QUOTE(Xollo ):
Ну так все пустили сервер еа самотек.Играл недавно на проекте созданном беженцами с магика.Он вроде норм. |
|
Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло )))))))))))))))) 5 место ;) лол |
|
QUOTE(Realeses_S ): Ну так все пустили сервер еа самотек.
Конкретно в каком месте, не подскажете? Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо. А то что Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы) Варитесь в своей желчи сами и не разбрызгивайтесь ею.
QUOTE(Xollo ): Зашёл на главную прочёл новость - улыбнуло )))))))))))))))) 5 место ;) лол
Речь там идёт о том, что "мы поднимаемся вверх и это хорошо", а не "5-ое место! фак ее!". Сообщение было отредактировано Blood_angel (22 Мар 2014 @ 11:12 MSK)
|
|
обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная). ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. |
|
Blood_angel ты кто такой агрессивный ? ещё про желчь чего-то пишешь - лоол!
я лично порадовался за 5ое место и рост вверх... без сарказма! Сообщение было отредактировано Xollo (22 Мар 2014 @ 11:39 MSK)
|
|
Радуге превед! |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. Не то, ни другое.Бери выше, это говноед из администрации. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]обновлений нету, ибо то что последний раз выпустили - это предыдущая обнова (и то, недоделанная). ты или новичок или видишь не дальше своего носа, но на сервере дела крайне печальны. Дело скорее не в слишком грамотном составлении новости. Количество вышедших фиксов намного превышает количество оглашенных. |