- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- День аль вечер добрый ))
|
QUOTE(Didrich1235 ):
А он играет с основания,разницу видишь?) Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть. По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 18:07 MSK)
|
|
QUOTE(SPQR ): QUOTE(Didrich1235 ): А он играет с основания,разницу видишь?) Особенной разницы нет. Сервер начал гнить после определенных событий марта-апреля 2012, впрочем вплоть до начала 4.3.4 здесь было довольно приятно играть. По большей части, из-за отзывчивой администрации, но контент работал тоже весьма приятно. Кхм....Не меняет сути?) Он,как БЭ,побольше знает) и да,Начсалось все с 1-го вайпа х100)) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Начсалось все с 1-го вайпа х100)) Ну, у каждого своя дата начала отсчета гниения. Добавлено в 18:13:05 QUOTE(Didrich1235 ): Он,как БЭ,побольше знает) В таком случае, мне приятно в данный момент вести с ним беседу, т.к. узнать что либо новое - всегда хорошо. Но в данный момент, ничего полезного, информативного, значимого я не прочитал. |
|
Так почситай великую и ужасную вики) Там все подробно описано) |
|
QUOTE(Blood_angel ): я не ОН, я девушка Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить. |
|
хахахахах xD |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] QUOTE(Blood_angel ): я не ОН, я девушка Оу. Сударыня, извините бога ради, я не знал. Я стараюсь не отвечать девушкам в столь агрессивной форме. Знай я, что вы девушка, я бы не стал вас посылать в своем ответе. Более того, уверяю вас, если бы я знал, что вы девушка, я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.
Слишком толсто сударь. |
|
Пошла нахер,сука |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]я изначально даже не пытался бы вам что-то объяснить или переубедить.
А ты мне нравишься. |
|
О,ты вернулся |