Анхра-Манью
  • Видели: 26 Фев 2016 @ 22:23 MSK
#31 написал: 22 Мар 2014 @ 17:16 MSK

QUOTE(SPQR ):

Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам".

Я так понимаю, ты пишешь свою ахинею не читая чужие посты? Ссылки на веб архив я скинул в ответ на вполне конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер.

SPQR
  • Видели: 14 Окт 2016 @ 16:00 MSK
  • Забанен до: 29 Апр 2017 @ 00:45 MSK
#32 написал: 22 Мар 2014 @ 17:23 MSK

QUOTE:

конкретный пост, который вещал, что все збс и что местные "нытики" просто наговаривают на сервер.

QUOTE(Blood_angel ):

Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён и работает хорошо

По-моему, не читаешь чужие посты именно ты. В ее(его) посте говорится о том, что многое изменилось после ухода Сахара, Психомы и т.п.

По поводу обновлений, есть информация, что они теперь будут выходить два раза в месяц.(Скоро будет залито еще одно)

Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара.

Так что, твой пост с логами онлайна магика был не к чему, признай это.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:23 MSK)

Анхра-Манью
#33 написал: 22 Мар 2014 @ 17:31 MSK

Нет, в его посте говорится именно что

QUOTE(Blood_angel ):

Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)

QUOTE(SPQR ):

Поинтересуйся насчет Стаффа, он сильно изменился и он вполне достойно работает, вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара. .

Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА. И с ФА-акка создал в 253 тред, где полил говном решительно всю вышку. А вылетев после этого, заходил на форум примерно раз в 1-2 недели, чтоб покидаться говном в ту же самую вышку. Но его как ни странно взяли в админку снова, и он за неделю умудрился достать почти всех флеймистов и получить кучу жалоб. И теперь этого веселого паренька взяли вновь. Замечательные люди возвращаются на магик! Еще бы Меса вернуть и вообще малина!

Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:32 MSK)

SPQR
#34 написал: 22 Мар 2014 @ 17:37 MSK

QUOTE:

QUOTE:

Угу, Мартин например. Тот самый Мартин, который вылетев первый раз из админки уломал Алену выдать ему ФА.

К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п.

QUOTE(Blood_angel ):

Вы и Вам подобные тут пытаются овеять проект облаком унылости, а также убедить всех что нужно валить, потому что у Вас обида какая-то на кого-то, ну так это Ваши проблемы)

Но ведь действительно, вы это и пытаетесь. В подтверждение прочитай посты

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

(Такой нечем не подкрепленный бред, типичен для магика впрочем.)

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:37 MSK)

Blood_angel
  • Видели: 08 Сен 2014 @ 00:23 MSK
#35 написал: 22 Мар 2014 @ 17:43 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]...

Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить.

Анхра-Манью
#36 написал: 22 Мар 2014 @ 17:50 MSK

QUOTE(SPQR ):

К чему это? Я имел в виду стафф, относящийся к игровой составляющей wowmagic-а, тестеры, тех.под и т.п.

Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров.

QUOTE(SPQR ):

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так.

А теперь извини, мне с тобой не о чем говорить. Ты видишь только то, что хочешь видеть и пыаясь оправдать свое мнение обвиняешь других во лжи. Впрочем, "для магика это типично". Особенно для админов. Одни только отмазки Абу чего стоят...

QUOTE(Blood_angel ):

Я лучше знаю что я имею в виду, не надо трепать языком за меня. SPQR воспринял информацию верно, а у Вас просто мозг заплыл жиром и Вам даже перед носом выкладывают очевидные вещи, Вы отказываетесь в них верить.

Он, в отличие от тебя, хотя бы аргументирует. А ты просто пиздабол и жополиз. Жополиз с более чем знакомым мне стилем письма...

Хотел бы я написать то же самое, что и ему, но раз уж ты сам мне нихуя не смог обосновать, то и я ограничусь простой фразой "иди на хуй".

Так вот, иди нахуй, жополиз.

SPQR
#37 написал: 22 Мар 2014 @ 17:58 MSK

QUOTE:

QUOTE(SPQR ):

Раньше ты в чужих словах путался, теперь в своих начал. Ты по русски написал "вернулись на свои посты многие ребята, которые ушли из-за Психомы/Сахара". Ни слова про техподов и тестеров.

Я лишь уточнил, я признаю что в раннем посте я не указал, что говорю лишь о тех. под и тестерах. Работа Внутри игровых ГМ и ФА меня тоже не слишком радует.

QUOTE:

QUOTE(SPQR ):

Bolzen

Realexex_S

geniusbaryga007

Они говорят о том, что видели за долгие годы на магике. И почти каждое их слово имеет и смысл, и подтверждение. Если ты не знаешь, о чем они толкуют, то это лишь означает, что ты нихуя не знаешь о магике, хоть и пытаешься показать, что это не так.

Перечитай именно этот Пост. Лично я, не вижу ничего кроме нытья, и открытой рекламы стороннего сервера.

В этом посте, человек дает дезинформацию о том, что недавно залитая обнова - 1в1 как пред идущая, но это не так. Много работы было сделано после того обновления, да некоторые части были долиты, но большая часть - совершенно новая, пусть и не все сделанные фиксы были упомянуты в новости об обновлении.

Говорить о том, чего я знаю и(или) не знаю не стоит, я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4, после полугодового вынужденного перерыва связанного с новым сезоном на офе, вернулся снова), так что представление о текущей ситуации и состоянии сервера имею. Я вижу то, что вижу. Я не пытаюсь навязать тебе свое мнение, я лишь выражаю его.

Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 17:58 MSK)

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#38 написал: 22 Мар 2014 @ 18:03 MSK

Они не поймут,Паш)

Добавлено в 18:03:00

QUOTE(SPQR):

я играю на этом сервере довольно долго(начиная с 2011 и до 4.3.4)

А он играет с основания,разницу видишь?)

Добавлено в 18:03:11

Точнее играл*

Blood_angel
  • Видели: 08 Сен 2014 @ 00:23 MSK
#39 написал: 22 Мар 2014 @ 18:04 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Анхра-Манью ]иди нахуй, жополиз

Ну как всегда высокоинтеллектуальный ответ)

Мне Вас право жаль, Вам бы не на форумных баталиях пытаться аргументировать свой бред, а в больничку, до поскорее. Ну и ещё в довесок добавлю ладно уж, я не ОН, я девушка и мы с Вами лично (СЛАВА БОГУ) не знакомы, иначе бы я уважать себя перестала будь в круге моего общения такое существо как Вы. Вы даже тут уже решили кто я и что я, так же и с меджиком, из пальца высасываете и разносите по форуму свой идиотизм.

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#40 написал: 22 Мар 2014 @ 18:05 MSK

Эта курица еще и девушка.

Тема закрыта