- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- День аль вечер добрый ))
|
QUOTE(Blood_angel ): Обновления выходят, коррективы вносятся, стафф обновлён, жополизы набраны. Подкоррекировал. PS: пища для размышлений жополизам вроде него и всем с ними согласным: |
|
QUOTE(alakker ): Радуге превед!
Ващеее зачёт братиш!))))))))))))))))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.
Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться? Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является. А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет. |
|
QUOTE: QUOTE(Blood_angel ): [QUOTE=Анхра-Манью ]Подкоррекировал.
Если моё мнение с Вашим не совпадает, то это означает что я пытаюсь подлизаться? Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является. А что касается архивных данных, онлайн будет расти, т.к. в отличии от недавнего положения вещей, теперь нормальной работе секций ничто, и никто мешать не будет. Деточка,если ничего не знаете,то попрошу свалить нахер) |
|
Лол, настолько тухлой мазы я, если честно, не ожидал. Особенно доставило "Мои слова - это констатация фактов, о которых Вы даже не можете знать, соответственно Вам бы лучше задуматься что Вы несёте выдавая это за истину и что на самом деле ею является". Либо покажи что же я "выдал за истину", либо ты пропизделся, ок? |
|
QUOTE: [QUOTE=Анхра-Манью ] ПодкоррекТировал. Подкорректировал. Как было сказано выше, онлайн будет расти. К чему устраивать балаган и кричать о том, что онлайн упал в каждом треде? Нужно жить настоящим, верить в будущее, помнить о прошлом, а постоянные завывания о том, что смайл и Аве были богами, а сервер превратился в днище. Нечего не изменят. Сообщение было отредактировано SPQR (22 Мар 2014 @ 16:52 MSK)
|
|
QUOTE(SPQR ):
Как было сказано выше, онлайн будет расти. Оптимизм замечательная вещь. Но такое я слышу от администрации в течение 2 лет. Таки не растет.
QUOTE(SPQR ):
кричать об этом в каждом треде? Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в ходе обсуждения.
QUOTE(SPQR ): Нужно жить настоящим Отличная идея. А в настоящем мы имеем: 200-250 тел онлайна на фаере, 150-200 на фане, регулярные взломы и спам-атаки и кривой движок форума. Забавно призывать "жить настоящим" и при этом говорить, что все збс - онлайн еще вырастет! Когда вырастет тогда и скажете. QUOTE(SPQR ): нИчего не изменят. Подкорректировал. Сообщение было отредактировано Анхра-Манью (22 Мар 2014 @ 17:04 MSK)
|
|
QUOTE: Не в каждом, а только в тредах, посвященных подобным вопросам, или там, где такие вопросы были заданы в хорде обсуждения. По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а. QUOTE: в ходе обсуждения. Подкорректировал |
|
QUOTE(SPQR ): По-моему эта тема была скорее дружественным приветствием от человека, который давно не заходил на Magic и не предназначалась для срача на тему убогости Magic-а. В самом деле?
QUOTE(Xollo ): Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? (( |
|
Я так понимаю, ты не отличаешь промежуточный вопрос, от "темы посвященной подобным вопросам". Ответом на
QUOTE(Xollo ): Господа и дамы - я так погляжу меджик совсем обнищал ? Всё так печально ? ((
Было бы лишь одно из двух слов. Да или Нет. А скидывать логи старого онлайна, через чур. |