- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- О ДА Я ПРОСТО СТРИМИЛ
|
Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 |
|
QUOTE: [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 Дата создания чара 10 число этого месяца. www.vovmagic.ru ПОЙДУ ЛЕГИ ФАРМИТЬ ТИПА! Сообщение было отредактировано wilyman (17 Фев 2014 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Янык ] QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах. [QUOTE=Янык ]СТОП!!!!Я вспонил этого рогу.Этого рогу нарисовал давным давно Джастис.А я то думаю, что-то знакомое.....Я сам его юзал ))000 Попытка хорошая, но как было сказанно ранее, моему роге чуть больше недели. |
|
Значіт помилився )000 Так, помилився.Ник того роги на "D" Все в силе.Чекай пм. Добавлено в 23:51:06 QUOTE(wilyman ): Сообщение было отредактировано Янык (17 Фев 2014 @ 23:48 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Сомневаюсь что 2 леги за 12 мешков, очень сомневаюсь. Найди мне ещё одного такого лакера на всех реалмах.
господи да тебе не насрать? мешки не мешки абсолютно пофиг скила дагера не добавять , с 416 дагером и нокледом можно больше дамага выдать в руках, серв умирает вот это печалька( |
|
Вопрос к автору , за рекламу продукции в левом углу тебе хоть платят? если нет нахера оно тебе надо? По игре в рейзер лигу тебе еще очень далеко . 2 момент сбить каст и тотем заземления не не знаю что это да? 3 Вар try game harder where your stack of beating man? Reflection out of a cast what is it? 4 Смени музыку на Бетховена может быть успокоит вас обоих. |
|
Самое печальное, что с нокледом профита не должно быть такого. Не абужу принципиально баганое пве-говно. |
|
QUOTE(barbQ ): серв умирает вот это печалька( Зовсім ні, це добре. Добавлено в 23:56:12 QUOTE(wilyman ): пве-говно. Це так. Добавлено в 23:56:46 QUOTE(wilyman ): Тобі лист прийшов. |