- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
|
А ты кто вообще такой? |
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(kolvan88 ): А ты кто вообще такой? О Яхве, он сначала облил говном, потом только спрашивает имя. Молодые люди совсем не воспитаны. Я бы должен с вас содрать 20 шекелей за направления вашего маршрута. Проследуйте, проследуйте Чшшш,таки ви ворите маи цины |
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Didrich1235 ): Чшшш,таки ви ворите маи цины Ви не правы. А этому не вежливому молодому человеку, который таки пошел по назначенному маршруту, я взвинчу цену на 20 шекелей Да шо ви хофорите! Продаю за 76 |
|
Dimetra не тащит крч) P.S Коля, флудить прекращай) |
|
Рак, короче. Но это не по теме. А Арти слился( |
|
|
QUOTE(Dimetra ): А Арти слился(
Давайте разведем хоровод из внутренностей Арти и напевать ранеток! |
|
Марина, и сколько же ты еще будешь раздувать из мухи слона? Или прошлые ошибки тебя ничему не научили? Причем ты в упор не видишь раздуваемую тобой муху, что весьма печально. Когда ты уже вырастишь, девочка? |
|
QUOTE(neverlie ): Или прошлые ошибки тебя ничему не научили? Укажите мне хотя бы на одну мою ошибку, чтобы я чему то "научилась" QUOTE(flashboy1310 ): По моему все это слишком прозаично и не кому не нужно. Марина с Темой кажется живут в одном городе. Так вместо того, что бы устраивать друг против друга демарши с факельными шествиями, лучше бы встретились где нибудь. Ну по крайней мере, зная Тему, Марин он тебе не скушает (devil). Спокойно поговорить. Зачем ссориться из за каких то течений на форуме. Жизнь прекрасна и не стоит себе ее портить интернетом.(Все выше перечисленное ко мне не относится)) Думаю, как раз эта встреча испортила бы мне настроение. А Вам бы понравилось общение с двуличным и лицемерным человеком? |
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): Думаю, как раз эта встреча испортила бы мне настроение. А Вам бы понравилось общение с двуличным и лицемерным человеком? Марина, ты сама понимаешь бессмысленность этой войны. Которая не кому не нужна. И я скажу он не настолько плох, как кажется Я ни с кем не воюю. Мне в реале войны достаточно. Я сказала своё мнение. Я раньше думала, что он нормальный парень, к сожалению, ошиблась. Больше всего в жизни я терпеть не могу вранья. |