- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Арти и убожество.
|
QUOTE(flashboy1310 ): QUOTE(Dimetra ): Я ни с кем не воюю. Мне в реале войны достаточно. Я сказала своё мнение. Я раньше думала, что он нормальный парень, к сожалению, ошиблась. Больше всего в жизни я терпеть не могу вранья. А можно узнать, где он соврал? Он знает. |
|
QUOTE(Dimetra ): Укажите мне хотя бы на одну мою ошибку, чтобы я чему то "научилась" Ах мы уже забыли про бан 'Разжигание розни между администрации сервера и игроками'. Печально, печально. |
|
Ох ты Боже мой, это была его ошибка, а не моя. Вы правда так наивны, что думаете, что кто то боится банов? Печально, печально |
|
QUOTE(Dimetra ): Ох ты Боже мой, это была его ошибка, а не моя. Это было при Энди, дорогуша. Когда еще было это правило. При чем тут Арти? И повторять научилась, молодец. |
|
При Энди был бан за посты в ЖИО. Не путайте |
|
QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. Не путайте Оу Рилли? Что-то не припоминаю такого. |
|
QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. И не только. В своем посте я указывал причину. |
|
Время отдохнуть и немного пофлудить)
Марина, если таки решишься встретится с Арти, отпиши предварительно мне пожалуйста) Я буду гарантом галантного поведения этого зазнавшегося юнца) Сообщение было отредактировано Tyrion4ik (24 Фев 2014 @ 12:33 MSK)
|
|
QUOTE(neverlie ): QUOTE(Dimetra ): При Энди был бан за посты в ЖИО. И не только. В своем посте я указывал причину. других не было Добавлено в 12:38:21 QUOTE(Tyrion4ik ): Время отдохнуть и немного пофлудить)
Марина, если таки решишься встретится с Арти, отпиши предварительно мне пожалуйста) Я буду гарантом галантного поведения этого зазнавшегося юнца) лучше без него |