- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
QUOTE(alakker ): как можно уважать фаркцию в игре, о каком патриотизме вы говорите, нарокоманы?_-
Зависимость странная вещь, она вроде бы есть, но все говорят что нет. |
|
Автор, ты болен, на месте твоих родителей я давно отнял бы у тебя компьютер и надавал по щам, дабы вернуть в реальный мир. Как можно судить о человеке по фракции его, черт побери, созданного персонажа в онлайн игре?! И, наконец, если хочешь доказать, что ты "тру скилл" то делай это как мужик, 2х2, а лучше 3х3, твои руки будут подтверждены честно заработанным рейтом. |
|
Автор иди в школу лучше |
|
Я пойду Альянс/ ник Bigboby |
|
Удачи, автор. Мне как раз нужно кап хонора набить. Как и многим другим оркам. |
|
QUOTE(renat95 ): Удачи, автор. Мне как раз нужно кап хонора набить. Как и многим другим оркам.
Оценил. |
|
QUOTE(vartose ): Хочу выразить благодарность уркам, которые подняли Орду с колен, сегодня в 3 дд и хила ходили на бг (попался Гилнеас (второе бг нашей пати)), дак там за одну точку (маяк) потом боролись 15 минут, я за вара набрал за эту потасовку 15 килов :D Стало интересно даже на бг ходить, алые вобще ленивые стали, элвин пвп 1р онли короче)
Я знаю силу слуг Вариана. Скорее всего альянсовские передовики забросили сервер. Вот и накопились полубгшные чуваки |
|
Инактив. Закрыто. |