- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Внимание всем Аликам сюда!!!
|
тс, даун |
|
тс шкаль, либо неграмотная деревенщина. -пишет с кучей ошибок -построение предложений как у ребенка -название гильдии -логин скайпа -у тса подгорело на вечный внутриигровой конфликт орды и альянса алсо, можно поставить на то, что он закончил 9 классов->пошел в техникум и отныне "не является школьником!" Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (26 Фев 2014 @ 09:08 MSK)
|
|
Канешна жи нишкольник Вот мой скайп mixa251997 |
|
QUOTE(Shot5454 ): QUOTE(Ambrik ): epic. Я вообще сейчас за дикея по шторму летаю, ганг делаю на всех, просто скучно:( Меня в 10 рыл убить не могут. Я какой-то адк 10 чел не могут , а хунтер переливала смог . Дела
Когда я бегал там, я заходил в одну точку, и просто аоешил, делая всех кто есть ближе ко мне, удавалось уносить за собой 3-4 тела, не считая вендоров. |
|
Туфтой ты страдаешь Миха. Добавлено в 12:29:29 А вот с Didrich1235 я согласен. |
|
Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта. Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше |
|
QUOTE(mixa25 ): Без базара, все по всеобщему мнению, я не буду ни кого набирать на орду. Все. Тема закрыта.
Добавлено в 16:07:45 Просто соберу своих людей, пошло все подальше
первая здравая мысль |
|
Ставь многоточия, будь загадочным. P.S. Собираешь такой ракогильду, и тут альянс с колен поднимается! |
|
Аффтар,ты рачок,иди уроки сделай а чурку ты видишь,когда в зеркало смотришь... а мы орда! слава орде,пацаны Сообщение было отредактировано Ivengardhorde (26 Фев 2014 @ 17:32 MSK)
|
|
Хочешь бери меня давать пизды, ферал 404 ( стата 2200), ник jonyher.... Сообщение было отредактировано maksim4897 (26 Фев 2014 @ 17:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Мар 2014 @ 17:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/129232/page8.html#post1156191 |